Florian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
smile D
Das Hotel verfügt über freundliches Personal und für Spass ist am ganzen Tag durch Animationen wie z.b. Wassersport, Minispiele gesorgt. Am Abend werden die Besucher durch abwechslungsreiche Showeinlagen unterhalten. Der Spa Bereich bietet verschiedene Bereiche, das Gym lässt jedoch für aktive Sportler zu wünschen übrig. Das nette und aufmerksames Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre beim Essen, welches jedoch nicht immer grosse Vielfalt bietet.
Mieczyslaw Eugen(46-50)Deutschland
Tolle Urlaub
Animation war Wunderbar, mann konnte sich nie langweilen!!!!!! Wasser wie in der Badewanne!!! Essen war OK, kleiner devizit am Pool zu wenig Liegen ind Sonnenschierme
Edeltraud & Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waren sehr zufrieden!
Die Sauberkeit im Hotel und der Anlage ist besonders zu erwähnen. Für die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen sind wir dankbar. Die Animation am Abend war nicht berauschend.
Tommy(36-40)
Mittelmäßig
Das Hotel hat zwar vier Sterne, aber es hätte eigentlich nur drei verdient! Das Zimmer war ok, nur die Matrazen waren sehr hart und damit unbequem (schlechter Schlaf). Die Tischkapazität im Speisesaal war nicht ausreichend und das Frühstück war absolut schlecht! Mittagessen war ok, Abendessen meistens gut. Die Anzahl der Liegen am Pool war zu gering im Verhältnis zu Gästen. Die Animationen abends waren gut und lustig und auch für Kinder gab es ein gutes Programm.
Stefanie(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsamer und angehnemer Urlaub
Wir sind aus Athen gekommen,sehr zufrieden mit unserer Wahl,sehr gutes,sauberes Hotel,leckeres Essen,fantastisches Personal!Wir kommen bestimmt wieder...
O.P.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, top Service
preisleistung ist sehr gut , gute badelage für familien , top barkeeper, gute erreichbarkeit für individuelle ausflüge auf der insel
Dialina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein tolles sauberes Hotel mit super Atmosphäre.
Ein tolles sauberes Hotel mit super Atmosphäre.Wir hatten einen tollen Urlaub.Das personal ist freundlich und zuvorkommend.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideales Hotel - toller Urlaub
wunderschoene Aufenthalt,angenehne Umkgebung,tolles Strand leckeres Essen schoenes Zimmer freundliches Personal
Jordan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Never ever!
All-inklusive? Abreisetag = 12uhr All-inklusive vorbei!! Verschiedene Getränke zwischen Poolbar und Hotelbar!!! Poolbar öffnet um 18uhr!! Alle Getränke kostenpflichtig an der Poolbar!!! Trotz All-inklusive! Keine direkte Strandlage!! Strandliegen Kostenpflichtig!! Poolliegen immer Belegt mit Handtücher!!!!! 8 Uhr Morgens schon!!!! Trotz Schild!! Schlechteste Essen was ich je gegessen habe!! Eine Woche auswärts gegessen!!!! Top!! Zimmer einfach nur Standard! Betten komplett umbequem!
Mitja(31-35)
Schönes Famillien erlebnis
Das hotel bietet ein der besten all inclousive services in Creta und mit der ganz tollen animation crew ist das Famillien erlebnis absolut super.. Der Hotel manager ist auch für besondere anlässe gut anzusprechen.. Viellen Dank an die ganze Hotel besätzung und ganz ganz viel dank an die Animation crew es war Super!