Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir können dieses Hotel nur wärmsten emfpehlen
Das ist Hotel ist wirklich sehr schön und gut eingerichtet. Das Hotel macht auch optisch einen sauberen und sehr guten Eindruck. Es ist nicht "verwohnt" bzw. "abgenutzt". Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Einziger Nachteil: Man wird vom Transfer an der Hauptstraße rausgelassen und das Hotel ist in einer kleinen Seitenstraße, wo der Bus nicht hinkommt. Normalerweise wird man von einem Shuttle abgeholt, der bei uns leider nicht vor Ort war. Ich nehme an, da wir unsere Fähre verpassen sollten und doch noch…
Wjatscheslaw Maier(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schone moderne Hotel
Das Hotel ist sehr elegant und sehr schön, kann man sagen, klein und fein👌 sauber, jede zweite Tag Wechseln die Tücher , sehr nette Personal , mansche sprechen gut deutsch , in ruhige Lager , nah am Strand , ungefähr 4 min zu Fuß, saubere Strände, saubere Meer . Sehr angenehme Urlaub haben wir gehabt . Nur weiter empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner erholsamer Strandurlaub
Familiär geführtes Hotel am Ortseingang, der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Gepflegte Poolanlage mit Bar. Sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, alles wird frisch zubereitet. Schöne Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung und Klimaanlage, tägliche Reinigung. Ortsmitte ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichbar. Hier findet man diverse Tavernen und Geschäfte. Sand-Strand wird durch die ansässigen Bars/Restaurants bewirtet und gepflegt, bei Verzehr sind die Liegen/Schirme dann…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Idyllischer Urlaubsort fernab vom Massentourismus
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Lage, sehr gutes abwechslungsreiches und vielseitiges Frühstücksbuffet. Wir haben es sehr genossen und uns gut erholt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat leider etwas nachgelassen...
Wir waren zum dritten mal in 7 Jahren hier und waren leider etwas enttäuscht. Das Hotel punktete sonst mit großer Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit. Beides hat sehr nachgelassen. Insbesondere die Umstellung von HP auf Frühstück bekommt dem Haus nicht gut. Inzwischen eher für Kurzurlaub geeignet.
Pet(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsames Hotel
Etwas abgelegen, aber Strand gut zu erreichen, insgesamt angenehm ruhige Lage mit sehr gutem Frühstück und super Service
THASSOS (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel ,würden wieder kommen
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Frühstück ist reichlich und für jeden Geschmack was dabe.Zu Fuß kommt man in wenigen Minuten zum schönen Sand Strand. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder...haben uns sehr wohl gefühlt:)
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super nur zu empfehlen
Tolles Hotel sehr Zentral und sauber. Alle sind sehr freundlich das Frühstück sehr gut. Hier fühlt man sich sehr wohl. Urlaub bei Freunden.
Georgios(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und waren super zufrieden! Ruhiges und kleines Hotel, wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Der Sauberkeit der Zimmer und der Anlage als auch bei der Qualität des Services und der Gastfreundschaft gibt es unsererseits nicht zu bemängeln. Es war alles top und wir würden jederzeit wiederkommen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde abgereist!
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel um die Insel zu erkunden
Nettes Hotel, in der 2ten Reihe zum Strand. Personal super freundlich und Hilfsbereit. Zimmer gut allerdings war unser Bett etwas durchgelegen. Sonst ein toller Urlaub auf einer tollen Insel!