Tim Simon(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Recht gut
Schreibe die Bewertung aus dem Hotel. Tolles Hotel. Super gepflegte Anlage und super engagiertes Personal. Essen gut, Zimmer gut. Personal ständig mit Maske unterwegs und mega bemüht. Leider gestaltet sich die corona Situation im Hotel als sehr schwierig. Gäste halten keinen Abstand und Maske tragen in der Lobby die wenigsten obwohl überall geschrieben steht das dies gesetzt in Griechenland ist. Hier wäre ein konsequenteres handeln des Personals sicher hilfreich da die Gäste es scheinbar nicht von alleine…
Bianca (31-35)Deutschland
Urlaub zu Zweit
Das Hygienekonzept während der Corona Krise wurde in dem Hotel sehr gut umgesetzt. Alles in allem war alles sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona wiedermal ein wunderschöner Urlaub!
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit überragendem Service! Traumhafte Pool Landschaft und tolles, abwechslungsreiches Essen! Wir waren zum vierten Mal dort und hatten auch in diesem Jahr einen wunderschönen Urlaub!
Lu(19-25)Deutschland
Sonne
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr schön. Das Wetter war bombastisch. Das Personal sehr nett. Der Service kümmert sich sofort um alles. Wir hatten mit unserem Zimmer die perfekte Lage in der Anlage. Das Essen war in den Restaurants Ithaka und Argo wirklich gut für ein großes Hotel. Man kann es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Darshi(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein herrlicher Urlaub!
Ein 5 Sterne Hotel das hält was es verspricht. Besonders das Personal ist sehr freundlich und sie haben sich wirklich bemühlt uns zufrieden zu stellen. Trotz der schwierigen Coronazeit.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Pure Erholung in einem tollen Hotel!
Perfekt für Ruhe- & Erholungssuchende! Super Hotel, sehr freundliches Personal. Große Poolanlage direkt am Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen, sodass man immer (trotz Liegenreservieren!!!) einen Platz gefunden hat. Großes Restaurant mit sehr schönem Außenbereich. Durch eine App wurden die Coronamaßnahmen toll umgesetzt, man checkt über die App ins Hotel ein, hat dort alle Speise- & Weinkarten und Informationen zu den Einrichtungen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weltbeste Rezpetion
Die Rezeption ist Weltklasse immer hilfsbereit und zuvorkommen Mann kann es nicht in Sterne wiedergeben. Weiter so Danke für Eure Hilfe. Anlage ist sehr weit laeufig hier sollten für gehbehindert Menschen die Zimmer in der Nähe des Restaurants angeboten werden. Essen wer hier meckert ? Das einzigste könnte wärmer sein. Falls Mal angedacht ist würde ich die Badewanne n mit Duschen austauschen. Strand mit Steinen aber ein super Hotel. In der Umgebung gibt es nichts.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel auf griechischem Top-Niveau
Wir waren für 1 Woche hier und haben uns absolut willkommen gefühlt. Das Team macht trotz der schwierigen Umstände einen super Job. Die Anlage ist gut gepflegt, sehr groß und mit unglaublich vielen Wasserflächen und Pools ausgestattet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Entertainmentprogramm haben wir wenig genutzt. Wir haben noch ein Upgrade genutzt und ein Zimmer mit eigenem Zugang zum Sharing-Pool gehabt. Perfekte Erholung! Perfekter Urlaub! Danke an das ganze Team!
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafte Anlage - Perfekter Familienurlaub!!!!
Das Astir-Odysseus ist ein traumhaftes Hotel mit einer weitläufigen extrem gut gepflegten Hotelanlage. Es gibt eine Vielzahl an traumhaften Pools, die echt toll gestaltet und sehr gut gepflegt sind. Wir waren von der Poollandschaft mehr als begeistert. Die Lobby ist wunderschön und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten und was mir sehr gut gefallen hat, ist der angenehme Duft. Es wirkt alles sehr edel und fein. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Strandabschnitt. Auch…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Traumhaft schönes, weitläufiges, modernes, Hotel mit einer der schönsten Poolanlage die wir in den letzten Urlauben gesehen haben