Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Wunderschöner Familienurlaub – leider mit einem großen Minuspunkt
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort nach wie vor rundum wohl. Das gesamte Personal – ob an der Rezeption, im Restaurant, im Miniclub oder die Zimmerreinigung – ist außergewöhnlich freundlich, engagiert und herzlich. Viele Mitarbeiter sind bereits seit Jahren im Haus, was für eine besonders angenehme und vertraute Atmosphäre sorgt.
Besonders hervorheben möchten wir den liebevollen Umgang mit unseren Kindern. Sie wurden…
Direkte Strandlage,hochwertiges Essen.Leckere Coktails.Gemütliche Zimmer und Alles sehr sauber.
Freundliche Menschen.Tolle schöne Anlage mit Blumen und Pflanzen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Essen und freundlicher Service in schöner Umgebung
Tolle Anlage, die trotz der Größe ein sehr schönes Ambiente mit großem Erholungsfaktor bietet.
Viele sehr gut gepflegte Pools, sehr gutes Essen, angenehmes Spa und prima Aktivitäten.
Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit aufmerksamen Personal.
Prinzipiell sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen. Insbesondere des Essen war überragend. Wir waren das zweite Mal im Hotel und beim letzten Mal war das Essen auch schon gut, aber das hat sich noch mal verbessert.
Weiterhin war's sehr herzlich Urlaub mit Kind für uns in diesem Hotel, wir sind sehr angetan von der tollen Arbeit im Kids Club
Hier möchte ich insbesondere Kathi Ines und Isabella erwähnen
Auch das Entertainment hat uns sehr gut gefallen.
Wir bekamen aus Kulanz auch ein Late Checkout,…
Gelungener Badeurlaub mit kleinen Schwächen beim Kinderbuffet
Gelungener Badeurlaub mit der Familie. Leckeres Essen, gute Getränke und freundliches Personal. Die Anlage ist wirklich sehr schön und die Insel einen Besuch wert!
Sehr schönes Hotel auf Kos, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jeder Zeit bemüht einem einen Schönen Urlaub zu ermöglichen. Essen für uns sehr gut. AI Karte Getränke Sehr gut.👍