Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alles war sehr gut .Was nicht gut war,das es jeden Abend das gleiche gab. Die Qualität der Speissen war sehr gut . Für mich hätte die Auswahl nicht so groß sein müssen dafür lieber die Speissen mal gewechselt.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub in einem Traumhotel ❤️
Wir haben uns in diesem Luxusparadies sehr wohl gefühlt! Die Gastfreundschaft wird hier besonders hoch geschrieben. Hier ist sprichwörtlich der Gast König :-) Wir können und werden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen! Danke, dass ihr unseren Urlaub so unvergesslich gemacht habt! 😊❤️
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weit weit weg von 5* wie wir sie kennen
Wir waren im Juni 2019 eine Woche im Astir Odysseus und sind ein Pärchen Mitte 30, die beruflich und privat bereits in vielen 5* Hotel übernachtet haben. Das Astir Odysseus ist ein sehr ordentliches Hotel - allerdings gibt es viele Bereiche, wo es leider sehr weit entfernt ist von dem 5*-Standard, wie wir ihn kennen und gerne haben. Preislich ist das Astir Odysseus in dieser Liga aber leider nicht von der Leistung. Daher werden wir nicht wiederkommen und es auch nicht weiterempfehlen. Hier die starken und…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann das Hotel nur weiterempfehlen weil es uns seh
Das Hotel war schön und sauber.Die Zimmer geräumig und immer sauber.Das gesamte Personal war immer nett und sehr aufmerksam.Das Essen war super und immer genügend Auswahl und abwechslungsreich.Die beiden Poolanlagen immer gepflegt Es gab immer genügend Liegen und Schirme.Bei den Getränken auxh keine langen Wartezeichen.Wir würden wiederkommen und es auch weiter empfehlen.
Georgia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Der Transfer dauerte 40 Min. Hat uns nicht gestört, da es sehr angenehm war. Wir würden sehr nett begrüßt und konnten kalte Getränke zu uns nehmen. Erst beim ersten benutzen der Zimmerkarte, hatten wir WLAN und konnten uns die App herunterladen. Dort werden z. B. die Sportangebote angezeigt oder man kann seine Getränkebestellung aufgeben. Da wir erst um 14.00 Uhr unser Zimmer bekommen haben, haben wir ein temporären WLAN Zugang für die 2 Std erhalten. Vielen Dank dafür. Das…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastisches Erlebnis
Ein Urlaubshotel mit besonderem Flair und außerordentlicher Leistung. Große gut ausgestattete Zimmer, hervorragender Service, beeindruckende Buffets.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage, perfekt zum Entspannen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt. Hervorragendes Personal, das freundlicher nicht sein könnte.
Anica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Bestes Buffet, das wir jemals essen durften und tolles Entertainment!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Seele baumeln lassem im Astir Odysseus :)
Die Anlage ist umwerfend! Ein Meer aus Blumen direkt am Meer gelegen. Außerdem wird alles sehr gepflegt - alles wird stetig ausgebessert, sollte mal was sein und es wird ständig überall sauber gemacht.
Verena-Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen garantiert wieder!
Seit vielen Jahren machen wir jetzt im griechischen Raum Urlaub. Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal auf der kleinen Insel Kos. Dafür haben wir uns dieses Hotel ausgesucht, weil es zu unseren Ansprüchen am besten passte. Wir waren eine Gruppe von 8 Leuten und jeder von uns ist der Meinung, dass wir nicht zum letzten Mal dort gewesen sind :-) Die Hotelanlage verfügt über mehrere Häuser, in denen die Zimmer untergebracht sind. Das Hauptgebäude mit Restaurant, Rezeption und Wellnessbereich war mit diesen Häusern über…