David(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit bezauberndem Personal
Sehr zuvorkommendes, freundliches und gut aufgelegtes Personal! Wir kamen top erholt aus dem Urlaub zurück. Unsere Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen.
Daniela Theresia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
100 % weiter
Top die Anlage ist gepflegt die Pool s sauber alles gigantisch wir haben uns gut erholt und möchten gerne wieder kommen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leckeres Essen und viel Ruhe..
Gepflegte Anlage, tolle Pools, sehr gutes Essen, aber leider ein bisschen Abseits. Das Personal ist super freundlich.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nur zu empfehlen! Sollte ein 5* plus sein!
Der erste Eindruck war einfach schon,....wow! Dieses Wow zog sich dann durch den gesamten Urlaub. Der Urlaub war sogar so gut, dass wir das gleiche Hotel noch einmal buchen würden wenn wir wieder einmal Kos als Ziel wählen. Das Resort ist einfach nur zu empfehlen...wirklich TOP!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel zur Erholung und Verwöhnung auf Kos!
Das Hotel ist ein absolut empfehlenswertes Haus um Entspannung und Verwöhnung zu genießen. Besonders hervorzuheben ist der atemberaubend große und schöne Beachpool, der zu keinem einzigen Zeitpunkt in unserem Aufenthalt zu voll war. Erstaunlich wie gut sich alle Gäste auf dem wunderschön gestalteten Gelände verteilen!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft
Service top, Essen top, Anlage top, Zimmer top, Animation top, was soll man noch sagen, einfach wunderschön! Waren bereits mehrfach Dortmund würden jederzeit wieder dort hin fliegen
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne, zu empfehlende Hotelanlage
Eine große, sehr gepflegte, parkähnlich angelegte Hotelanlage mit tollen Zimmern, großen Pools und Zugang direkt zum Strand sowie sehr freundlichem Personal.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes+gepflegtes Hotel- sehr zu empfehlen!
Ein sehr gepflegtes, ruhiges und sauberes Hotel. Der Service war mehr als zuvorkommend. Die Erwartungen für ein 5* Hotel wurden definitiv erfüllt- DAS ist Urlaub...
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel war toll. Wir kommen wieder.
Es ist ein Resort. Daher eine weitläufige Anlage. Diese ist aber -trotz Hochsaison- nicht überlaufen. Wir haben als 4 Köpfige Familie im Familienzimmer die 10 Tage -im August- in diesem Hotel sehr genossen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder!!! Das Hotel ist sauber und das Personal super freundlich. Manche haben sich leider daneben benommen, aber da kann das Hotel nichts dafür. Aber das Personal war trotzdem geduldig und super freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einen Punkt…
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
sehr gut, tolles Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr nett. Der Empfang ist sehr herzlich. Die Hotelanlage ist gross und sehr grün. Man fühlt sich wohl.