Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, sehr bequeme Betten, es ist alles da was man braucht. Essen sehr abwechslungsreich und lecker, Service top. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schmal mit einem steinigen Einstieg ist Meer - kein feinsandiger Traumstrand aber sauber.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel der Extraklasse
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Unbeschreiblich schöne und top-gepflegte Anlage. Urlaub zum Wohlfühlen ab der 1. Minute. Die Zimmer sind modern eingerichtet; sehr sauber und es fehlt an nichts. Selbst an Kleinigkeiten zum Wohl des Gastes ist gedacht. Besonders zum Empfehlen sind die Zimmer mit direkten Pool-Zugang von der eigenen Terrasse. Ein Pool in der Größe eines Freibades steht zur Verfügung, der kaum frequentiert ist. An der Rezeption und in den Restaurants sind die die Mitarbeiter sehr freundlich und…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Hotelanlage
Super schöne Hotelanlage mit sehr leckerem Essen, vor allem das Mittagsbüffet an der Strandbar ist super. Der Grillmeister Nikos ist sehr freundlich und beherrscht das grillen sehr gut. Leider gebe ich einen Punkt Abzug für die Unterhaltung am Abend, da ist leider nicht so viel los.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotelanlage zum erholen!
Ein sehr schöne Anlagen für den erholsamen Urlaub. Geeignet für jedermann, egal ob für Singles, Paare oder Familien. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Mehrere Restaurants, Bars und Pools (auch Kinderbecken) laden zum Verbleiben ein. Die direkte Strandlage ist perfekt für den Badeurlaub. Kein reiner Sandstrand! Ausflugs Möglichkeiten werden vor Ort angeboten. Wir raten auch, ein Auto zu mieten (ab 35 Euro vor Ort möglich) um die Insel zu erkunden. Diese ist sehr Sehenswert! Vor allem die Stadt Kos oder Zia…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein rundum gelungener Urlaub - wir kommen wieder!!
Unsere Beraterin im Reisebüro hat uns dieses Hotel empfohlen und gemeint, dass wir den Aufenthalt genießen werden - und sie hatte Recht! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. Obwohl die Anlage sehr groß ist, kam es nirgends zu Engpässen, weder bei den Liegen am Pool, noch bei den Essenszeiten! An ganz dickes Lob an das überaus freundliche Personal!!! Ganz egal ob Service, Zimmermädchen, Gärtner oder Rezeption, alle waren super freundlich und zuvorkommend!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotelanlage bei überaus netten Gastgebern
Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage die sehr gepflegt ist. Trotz der 300 Zimmer und somit vielen Gästen, ist es nirgend wo überlaufen. Liegt mit unter auch daran, dass diese tolle Anlage über mehrere Pools verfügt. Einige davon mit Zimmeranbindung, so dass die Gäste deren Zimmer dort liegen direkt von ihrer Terrasse aus, ins kühle Nass eintauchen können. Wir hatten ein Zimmer direkt am Meerpool mit Meerblick, einfach nur herrlich. Das Zimmer war sehr groß, modern und gemütlich eingerichtet mit allem was man…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erstklassiges Hotel!!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel auf hohem Standart! Toller Service, sehr freundliches Personal, super Essen mit sehr großer Auswahl. Jederzeit wieder!! 😊
René(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super erholssme Familienferien
Hotel ist 1a - Preis-Leistung stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig der Strand ist wegen der Steine nicht ohne Strandschuhe zu empfehlen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Traumurlaub
Einfach perfekt - tolle Poolanlagen, tolles Essen und sehr sauber! Außerdem sind die Zimmer sehr großzügig angelegt.
Simmerl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub auf griechisch
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, allerdings sind vor Ort sehr viele Familien mit Kleinkindern gewesen. Tagsüber hat es nicht gestört, aber beim Abendessen im Hauptrestaurant war es sehr "wuselig" und manchmal deswegen auch sehr laut.