Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, allerdings sind vor Ort sehr viele Familien mit Kleinkindern gewesen. Tagsüber hat es nicht gestört, aber beim Abendessen im Hauptrestaurant war es sehr "wuselig" und manchmal deswegen auch sehr laut.
Wir verbringen zur Zeit unseren Urlaub im Astir Odysseus auf Kos. Wir sind bereits zum 8. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne.
Die gesamte Anlage ist super gestaltet und die Gärtner leisten einen hervorragenden Job. Der Kakteen- und Sukkulentengarten ist traumhauft, die mit Bougainvillea berankten Pergolen sind eine Augenweide.
Das größte Kapital des Astir Odysseus ist allerdings das Personal: immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Der einzige Kritikpunkt ist in unseren Augen der…
Ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Gut geeignet für Urlauber mit Kindern aber auch als Paar kann man dort die Zweisamkeit genießen.
Sehr weitläufiges Hotel. Je nach Lage des Zimmer/Suite muss man schon einige 100m laufen.
Sehr freundliches Personal, alle gaben sich sehr viel Mühe und waren auch für einen Scherz zu haben.
Anlage auf höchstem Standard, wunderschöne Vegetation, Meer nur mit Badeschuhen empfohlen, da am Beginn große, rutschige Steine sind. Essen hervorragend, Personal immer freundlich und bemüht
Eine tolle weitläufige und moderne Anlage. Besonders Familienfreundlich. Umfangreiches Animationsprogramm, sehr freundliches Personal und tolles Essen.
Sehr schöne und familienfreundliche Hotelanlage direkt am Meer. Bester Service, gute internationale Küche und abwechslungsreiche Poollandschaften für alle Altersklassen.