Bernd(31-35)Österreich
Familienurlaub
Tolle und sehr gepflegte Anlage. Ruhige und saubere Zimmer, nettes Personal und freundlicher Service. Perfekt zum Abschalten
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es bleibt kein Wunsch offen-pure Entspannung
Das Astir Odysseus ist ein traumhaftes Hotel. Die Anlage ist riesen groß und hat für jeden etwas zu bieten. Für uns als Alleinreisendes Paar(30 und 35 Jahre) genau das richtige zum entspannen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sharing Pool gebucht und konnten dort an dem Pool richtig gut abschalten.
Franco(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage mit super nettem Personal!
Sehr gute Strandlage mit direktem Strandzugang. Extrem sauber und aufgeräumt. Kos-Stadt ist vom Hotel aus mit dem Bus auch sehr gut und innert kurzer Zeit erreichbar.
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Astir Odysseus Kos- traumhafte Anlage und Insel
Traumhafte Hotelanlage mit Strand , wunderschöne Insel mit traumhaften Stränden. Griechenland -Liebe vom ersten Blick. Im Hotel fehlt wirklich fast nichts. Tolles Design im Hotel und geniale Arbeit von den Gärtnern drum herum.
Marion (51-55)Deutschland
Supertolles Hotel!
Das perfekte Hotel .Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Personal siperfreundlich. Super Essen. Etwas abgelegen aber Bus haltestelle direkt am Hotel und Kos in 10 Minuten errreichbar. Zummer mit Meerblick war sensationell. Sehr groszügige, gepflegte Anlage mit präsenter unaufdringlicher Animation. Das Büffet ließ keine Wünsche offen und war qualitativ sehr hochwertig! Wir werden für nächstes Jahr wieder buchen.
Thierry(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön gestaltetes Hotel mit ein paar Mängel
Sehr schöne Gartenanlage und Umgebung!!! Es fehlte etwas am Service (bis das Trinken kam ging es meistens 10-15min!). Der Strand ist schön, aber je mehr Wellen es hat, desto mehr Steine kommen hervor und dies macht den Einstieg in das schöne Wasser nicht einfach.
Patrick(51-55)
Empfehlenswert
Das Hotel ist vielfälltig und hat für jeden was zu bieten, groß und klein kommen auf ihre Kosten. Für Animation ist auch bestens gesorgt, das Entertaiment Abends war auch vielseitig.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
For Familien die gerne essen und plantschen ideal
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern (3 und 5) und können das Hotel sehr empfehlen und überlegen uns nächstes Jahr wieder zu kommen. Gründe dafür: - Schöne und ruhige Hotelanlage mit verschiedenen Pools und Meer Zugang - unser Familienzimmer 535 war großzügig, sehr sauber (Bettlaken werden täglich gewechselt) und verfügte über 2 Klimaanlagen zur separaten Steuerung der beiden Räume - das Personal ist sehr freundlich und die Kinder Animation sehr gut (ab 4 Jahren ohne Begleitung) - wer all inclusive bucht (im…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit Kind und Kegel - Klare Weiterempfehlung
Top Anlage - Familienurlaub von hoher Qualität - Aufenthalt vom 30.07.18 bis 12.08.18 - Doppelzimmer mit Sharing Pool ( Bereich "Venedig" - Zimmernummer 425 ) - Weiterempfehlung für Familie(n) mit Kinder(n) / Weiterempfehlung für ein Zimmer mit Sharing Pool
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Familienurlaub
Sauberes Hotel, familienfreundlich, ausreichend große Zimmer, Buffet in Ordnung, unbedingt mal ins Ithaka essen gehen!