Sigrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöne, großzügige Hotelanlage, Riesenpool
Wunderschöne großzügige Hotelanlage, sehr freundliches Personal und große Familienzimmer. Riesiger Pool, schöner sauberer Strand.
Guler(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr sauberes ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Hotelanlage. wir waren bereits das 2te mal dort und es wird nicht das letzte mal sein.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel zum weiterempfehlen
Schönes Familienhotel-weiterzuempfehlen. Was etwas Schade ist ,das gewisse Themenabende mit Buffet (Restaurant direkt am Meer) trotz AL kostenpflichtig sind.Da es jedem frei steht ,diese zu nutzen ,ist es KEIN muss.Trotzdem Schade. Auch Hot Dogs an der Strandbar sind, trotz AL ,kostenpflichtig.Kuchen dafür frei.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
GROSSARTIG !
Detaillierte Ausführungen finden sich bereits in allen übrigen 6* Bewertungen, welchen wir uns anschließen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sehr gerne unseren Urlaub nochmals dort verbringen. Es ist ausgesprochen bedauerlich, dass das Hotelmanagement sich verpflichtet sieht, die teilweise einfach nur „lächerliche“ Kritik und entsprechende Fotodokumentation gewisser Gäste kommentieren zu müssen.
Peter(56-60)Österreich
Tolles 5 Sterne Hotel
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen. Von der ersten Minute an waren wir im "Urlaubsmodus". Die Anlage ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet - insgesamt unser bisher bestes Strandhotel.
Maximilian (19-25)Deutschland
Gutes Hotel Preis Leistung so lala
Super schöne Ausstattung mit großem Gelände mehreren Pools und Strand der allerdings nicht die Bezeichnung Strand verdient da er sehr steinig ist das Wasser nicht besonderes schön und ein Abflussrohr im Wasser liegt das auch nicht sehr angenehm ist
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Badeurlaub!
Sehr angenehmes Ambiente im ganzen Hotel. Von der Lobby bis zum Zimmer dezenter Luxus. Wir hatten ein Executive Doppelzimmer mit einer Dachterasse und Whirlpool. Der Ausblick auf die Anlage bis zum Meer und bis zur Türkei war einfach traumhaft!
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Entspannung pur!
Eine wunderschöne Anlage mit einer tollen Gastronomie und netten Mitarbeitern. Wer entspannen und rundum versorgt werden will, ist hier richtig!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel.
Die Zimmer mit Pool waren wirklich super. Alles war sehr sauber. Das Essen war reich an Auswahl und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Mona (26-30)Deutschland
Perfekter Sommerurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Service. Sehr große Poollandschaft und sauberer Strand! Frühstück und Mittagessen direkt mit Meerblick möglich. Alles perfekt!