Heiner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur phantastisch !
Dieses Ressort wird den 5* in allen Belangen gerecht. Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage; hervorragendes, abwechslungsreiches Essen; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das jeden Wunsch zu erfüllen suchte; ruhiges SharingPool-Appartement mit eigenem Zugang zum ca. 80mx3mx1,3m großen Pool; empfehlenswert ist All inclusive.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit super All inclusive Angebo
Sehr schönes Hotel mit toll angelegter Anlage. Zimmer mit Sharing Pool sind sehr schön, All inclusive Angebot ist sehr zu empfehlen, da die Getränkepreise bei Halbpension sehr teuer sind. Service ist super!
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super Urlaub in einem Top Hotel
Das Astir Odysseus ist ein Top Hotel. Wir sind rundum zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Tolle Pools und das Meer ist direkt am Hotel. Das Personal ist immer freundlich und stets hilfsbereit. 👍👍👍
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rund um gelungener Urlaub
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen und der tollen Anlage für das Astir Odysseus auf Kos entschieden. Unsere Erwartungen wurden in keinster Weise enttäuscht. Die Anlage ist wunderschön, weitläufig und wird tag täglich vom Personal gepflegt. Vor allem die großen Poollandschaften haben es uns angetan. Auch mit dem Essen waren wir zufrieden. Es ist immer für jeden etwas dabei. Da wir erst sehr spät nachts im Hotel ankamen wurde uns ein Mitternachtssnack auf unser Zimmer gebracht. Das war super! Bei Ankunft…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Top, Strand eher Flop
Wir waren im Mai für eine Woche in dieser Hotelanlage. Die Anreise von Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert. Es wurden noch 6 andere Hotels vorher angefahren. Das Einchecken ging schnell. Es waren auch keine anderen Gäste vor uns… ;-) Wir bekamen beim Einchecken die Info, dass wir ein kostenloses Upgrade auf ein besseres Zimmer bekommen haben. Ursprünglich hatten wir ein Doppelzimmer mit Mehrblick gebucht. Inwiefern das Upgrade-Zimmer vom ursprünglich Gebuchten abwich, können wir nicht sagen. ABER, das…
Ellen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super essen, es gab alles was das Herz begehrt. .
Viele Zimmertypen gibt es in dieser Anlage, wir hatten Familien- zimmer direkt vorn am ersten pool und kommen gerade von dort zurück. Für das Meer braucht man Badeschuhe aber sonst gibt es nichts negatives zu sagen, es waren tolle 9 tage dort! !!!
Roger(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer AI Urlaub in der Vorsaison
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir haben ein durchweg positiven Eindruck von unserem Aufenthalt Ende Mai 2019. Unser Zimmer hatte Meerblick und war im OG mit Balkon. Hier gab es echt nichts zu bemängeln. Das Essen wurde nach einigen Tagen etwas eintönig - dies allerdings auf einem guten Level. Der Stand ist sandig mit Steinen. Die Poolanlage sehr schön!
Carsten und Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft schön, Erholung pur
Tolle, hochwertige Anlage mit eigenem Strandanteil. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und gutes Essen. Auch mit Kindern absolut empfehlenswert. Gerne wieder!
Kati(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Hotel auf Kos
Super schönes Hotel auf Kos mit sehr freundlichem Personal. Als Paar oder mit Kindern gut geeignet. Es lädt ein zum wiederkommen. Besonders ein Zimmer mit Sharingpool lohnt sich. Auf der Terrasse mit Sharingpool fehlt lediglich eine Liege.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist zu empfehlen.
Die Hotelanlage war top, insbesondere die Zimmer mit Sharingpool. Das Hauptrestaurant teilweise sehr laut und überfüllt. Das Essenangebot war gut, ausreichend und abwechslungsreich. Liegen und Sonnenschirme waren zur jeder Tageszeit an den Poolanlagen und am Strand immer verfügbar. Am Strand sind Wasserschuhe zu empfehlen, jedoch nicht zwingend notwendig. Eine Animation ist vorhanden, allerdings nicht aufdringlich. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam, wobei wir das Gefühl hatten, dass für die Anzahl von…