Wir waren schon zum 2. mal im Astir Odysseus und bestimmt nicht das letzte mal. Die Anlage, die Mitarbeiter, das Essen, einfach alles perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Ein wirklich sehr gutes Hotel:
Die Anlage ist unfassbar toll gestaltet und geradezu auffällig sauber und gepflegt. Die Architektur von Gebäuden und Grünanlagen sowie Pools ist liebevoll bis ins Detail durchdacht. Sehr bemerkenswert!
Das Hotel war rundum perfekt- jede Stelle im Hotel, jeder des Teams, die Angebote, die Armosphäre, wir hatten in 9 Tagen keinen einzigen negativen Gedanken. Es ist in unseren Augen DAS Hotel, um abzuschalten, genießen, ob mit Familie oder zu zweit. Immer wieder!
Ein rundum angenehmer urlaub in gehobenem Ambiente wo Gäste gerne gesehen werden. Es wird alles getan, damit sich jeder wohl fühlt. DANKE :-) Das TEAM ist perfekt!
Grosszügiger Anlage separate pools, sehr sauber, freundliches Personal, die Essensauswahl ist hervorragend. Wir waren nur zu zweit, ist aber auch prima mit Kindern.
Es ist ein wirklich schönes Hotel und eine tolle Anlage. Weitläufig, sauber und gut gepflegt. Wir haben das Hotel schon mehreren Freunden und Bekannten empfohlen.