Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Toller Sommerurlaub im klasse Hotel!!
Der erste Eindruck war super. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Geplant war ein Badeurlaub und Griechenland kennenzulernen.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel, tolles essen und mega Pool. Sehr familienfreundlichs Hotel, ideal mit kleinen Kindern. Hier fehlt es an nichts!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein 5-Sterne-Haus; schlechtes Preis-L.-Verhältnis
Große Anlage mit tollem Service aber schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis! Dies liegt vor allem an den zu kleinen Familienzimmern (s. u.). Der Strand ist nicht schön, da steinig und Betonrohre ins Meer führen an denen sich Gäste beim Baden leicht verletzen. Dies ist unzureichend gekennzeichnet!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspricht keinem 5 Sterne Hotel
Uns wurde kein Familienhotel versprochen, deshalb waren wir sehr enttäuscht, als man jeden Tag Kinder lautstark hören konnte. Allgemein die Lautstärke ist ein bisschen nervig, etwa aufgrund der Wassergymnastik morgens, dem Animationsteam, und dem Kinderlärm. Trägt also eher nicht zur Entspannung bei. Was wir auch als sehr negativ empfunden haben, waren die Katzen, welche leider händeringend nach Essen betteln mussten. Egal ob am Pool oder beim Essen. Diesen Tieren wäre schon geholfen, wenn man an einem Sammelpunkt…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, 11 Tage Wohlfühlurl
Eine sehr saubere und recht weitläufige Anlage. Viele kleiner Bungalowbauten sorgen für einen entspannten Aufenthalt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, gutes Essen und einem Katzenproblem
Das Astir Odysseus ist ein sehr schönes Hotel. Es ist alles sehr ordentlich und auch sauber. Das Essen ist wirklich fantastisch. Der Strand war nicht so schlimm wie in manchen Beschreibungen und er Pool direkt am Strand ist doch super. Was aber meiner Ansicht für ein fünf Sterne Hotel geht sind die teilweise sehr aggressiven Katzen beim Abendessen. Meine Frau wurde sogar von einer Katze gebissen. Hier sollte für Abhilfe geschaffen werden.
Reka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hervorragend
Wunderschöne Anlage,nettes Personal,der Pool und das Meer ein Traum. Büffet lecker und vielfältig. Wir waren im Mai da und daher war es noch nicht ganz so voll.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel !
Wir waren in der Nachsaison in diesem sehr schönen Hotel. Sehr freundliches und höfliches Personal. Ich kann es jeder Familie empfehlen!
Michae(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komfortabeler Urlaub mit kleinen Fehlern
Die Anlage ist sauber u. gepflegt. Der Strand leider nicht alles voller Algen Das Servicepersonal ist sehr nett. Essen leider keine 5 Sterne; weniger wäre da „mehr“!!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit einmaliger Poollandschaft!
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub mit hervorragendem Service. Vor allem die Poollandschaft mit Blick auf das Meer ist einzigartig!