Daniel(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel, TOP
Das Hotel ist sehr schön und groß, aber übersichtlich! Der Hauptpool ist sehr groß und schön, mit unmittelbarem Blick auf den Strand und das Meer! Wir hatten ein Zimmer mit Swim-Up, es war einfach Hervorragend! Wir hatten den ganzen Tag Sonne! Das Essen war super und sehr abwechslungsreich, wir waren allerdings NUR im Hauptrestaurant, weil das Buffett eben immer wechselte! Auch das Service war TOP und sehr freundlich! Auch die Strandbar war sehr gut und die Bedienung stets freundlich und aufmerksam! Der Strand war…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ENJOY IT
Wir waren 12 Tage im Hotel - alles war super - sehr entspannter Urlaub - tolles Publikum - sehr freundliches Personal - wir konnten uns total entspannen und auftanken
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Megaschöner Urlaub
Perfekter Urlaub! Tolle Zimmer, wunderschöne Anlage. Supernettes Personal. Alles in allem: Wir möchten sofort wieder zurück!!
Ria(46-50)Deutschland
Modern, sauber, aber lieblos
Für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Sehr kleiner Miniclub. Liegen an den Pools reichen in der Hochsaison bei weitem nicht aus. Dadurch werden schon am frühen Morgen Liegen reserviert. Nur 2 Bars, einige Biersorten, Eissorten auch für AI Gäste gegen Bezahlung. Dieses Hotel ist zwar modern und sauber, aber eher lieblos. Wir reisen immer in 5 Sterne Hotels- dieses ist mit Abstand das Schlechteste. Auch reichen beim Abendessen die Plätze im Außenbereich nicht aus, dies ist dann mit Wartezeit und überlastetem…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Außen Hui - Machmal Naja
Ein sehr schönes Hotel . Ist ja auch erst 2015 erneuert worden. Eine super Poolanlage. Wer sich es leisten kann bekommt sogar einen Privaten Pool. Sehr gepflegte Außenanlage
Linda & Manuel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden wieder kommen
Das Hotel entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen. Wir wurden an der Rezeption mit einem kalten Getränk begrüßt und konnten auch gleich das AI nutzen. Unser Zimmer konnten wir gleich nach dem Mittagessen beziehen. Was besonders hervorzuheben ist, ist der absolut gute Service.
Agnes(31-35)Deutschland
Sehr erholsam und empfehlenswert
Ein schönes und ruhiges Hotel. Tolle Anlage und ausgesprochen guter Service. Absolut empfehlenswert. Essen abwechslungsreich und lecker.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen bestimmt wieder
Wer sich gerne einmal eine Auszeit gönnen möchte, ohne Trubel, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt abseits von Bars und Geschäften, es besteht jedoch die Möglichkeit mit dem Bus nach Kos Stadt zu fahren. Die Haltestelle liegt gleich gegenüber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Mit der Auswahl der Speisen und Getränke waren wir sehr zufrieden. Badeschuhe am Strand sind empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schöner Griechenlandurlaub
Top Hotel auch mit Kinder. Alles sehr gepflegt! Essen auch sehr gut. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Schöne große Zimmer.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Hotelanlage zwi. Kos-Stadt und Tigaki
Großzügig angelegte Hotelanlage mit 2- und 3-etagigen Gebäuden. Bepflanzte Laubengängeverbinden die Gebäudeanlagen. Sehr schöne Poolanlagen befinden sich zwischen den einzelnen Gebäuden. Teilweise mit direktem Poolzugang von der Terasse. Der große Pool direkt am Meer ist zum Schwimmen sehr gut geeignet. Der Strand ist schmal und der Einstieg ins Wasser steinig(Kies). Der einzigste Mängel für uns war die Tatsache, dass trotz Verbot Die Liegen mit Handtüchern zu reservieren, dies durch viele Gäste gemacht wurde. wir…