(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
wunderschönes, luxuriöses Hotel, direkt am Meer
Eine wunderschöne, sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Hotel hat absolut 5 Sterne verdient. Durch ein Unwetter, ist das Hotel leider stark beschädigt worden. Wir hoffen es kann alles wieder repariert werden.
Franz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur- man fühlt sich rundum wohl!
Die Pools sehr sauber. Anlage durchaus sehr gepflegt. Personal beim Essen und Bar sehr freundlich übermitteln das Ihnen der Job spaß macht. Teekannen müssten ausgetauscht werden waren an der Innenseite verfärbt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles Super
Super abwechslungsreiches Buffet, sehr gepflegte Anlage, riesiger Pool, topp Zimmer, freundliches Personal, alles in allem einfach nur Toll.
Imke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schönes Hotel
- sehr schönes Hotel, sehr ruhig , tolle Poolanlagen Hotelzimmer teilweise mit direkten Zugang in den Pool -Essen gute Auswahl, man kann individuell auch ein 5 Gänge Menü buchen im Strandrestaurant war sehr lecker und ist inkl. bei HP Gästen
Werner(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub mit kleinen Wermutstropfen
Wunderschöne Ferien in einer den Sternen entsprechendem Hotel, mit einigen Wermutstropfen. Das Personal sollte die Gäste, die sich nicht an die Kleiderordnung halten, wegweisen. Ebenso ist es nicht angenehm, während des Morgen-+Nachtessens. mit dem Geschrei und um Tische rumrennende Kinder abzufinden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein perfektes Hotel
Wir haben in diesem Hotel einen unserer schönsten Urlaube erlebt. Das Hotel ließ nichts zu wünschen übrig - eine weitläufige, top gepflegte Hotelanlage, traumhaft große (Erlebnis-)Pools, ein überaus aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal und vor allem ein reichhaltiges, abwechslungsreiches, sehr leckeres Essen. Und was will man mehr - mit direkter Anbindung ans Meer. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unerwartet grosszügige Anlage !
Der ganz grosse Luxus eröffnet sich bei der Ankunft. Die unerwartete Grosszügigkeit der Anlage ! Wir haben ein Mietauto vom Flughafen her genommen und dank dem sehr grosszügigen Hauptportal haben wir die Anlage auch in stockdunkler Nacht auf Anhieb gefunden. Die Lobby ist grossräumig angelegt, die Pool sinnvoll und weiträumig verteilt , die Hotelzimmer geräumig, funktionell und sauber. Zu jeder Tageszeit auch in den letzten Tagen der Saison ein freundliches "Calimera" der Angestellten. Wenn man wie wir einfach…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Badeurlaub
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit tollen Poollandschaften, sauberen Zimmern und einem tollen Blick auf's Meer (Seafront Raum gebucht). Einizger Kritikpunkt: Restaurantpersonal teilweise überfordert (zu den Spitzenzeiten) und die Qualität des Essens entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel.
Gunther(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, nur kleinere "Mängel"
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, super Zimmer, mini-bar wird jeden Abend aufgefüllt,w-lan in den Zimmern geht einwandfrei! Sonnenuntergang am Strand ist ein muss!
Gerald Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Entspannung
ehr gutes Hotel, sehr gepflegt, großzügig angelegt, Essen sehr gut, nach kos stadt mit Bus vor dem hotel nur rd. 15 Minuten