Maral(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Urlaub!
An sich war das eines der schönsten Reisen, die wir zusammen als Paar gemacht haben. Wir sind jeden Tag mit dem Taxi in die Stadt gefahren, wo es unglaublich viele Shops, Bars, Cafés, Restaurants etc. gab. Es gibt auch die Möglichkeit, den Bus vom Hotel in die Stadt zu nehmen. Das Hotel selbst liegt zwar nicht zentral, aber die Fahrt in die Stadt geht sehr schnell und lohnt sich! Der Pool und das Meer sind super; dass es ein Kieselstrand ist, ist eher zweitrangig :) Der Hotelservice ist etwas lahm; wenn man sich…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbare Flitterwochen
Wir hatten wunderschöne Flitterwochen in einem sehr sehr schönen Zimmer direkt am Meer. Schade ist nur, dass es rund ums Hotel gar nichts gibt, die Stadt erreicht man nur mit dem Bus. Der Strand ist nicht schön, da muss dringend etwas getan werden, im aktuellen Zustand läd er nicht zum verweilen ein.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel und Erholung
Ich kann das Hotel Astir Odysseus nur weiterempfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und erholt. die 5 Sterne sind berechtigt.... nur einen Nachteil hat leider das Hotel, der Strand kann man nicht als Strand nennen...Dieser besteht nur aus Steinen und Kies....da müsste das Hotel was verbessern und ändern. Auch Einkaufsmöglichkeiten oder Bars sind leider nicht in der Nähe... Es war aber kein Problem, da direkt vor dem Hotel der Bus nach Kos City fuhr... nach ca 10 min Fahrtzeit war man dann im Gewimmel…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schon zum dritten Mal und kommen gerne wieder
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Bei jedem Aufenthalt hat sich etwas zum positiven verändert. Kommen im September wieder.
Kimi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes und sehr gutes Hotel
Jederzeit wieder!!!!Alles war super....das Hotel können wir weiterempfehlen! Wir kommen wieder und das sehr gerne.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Anlage - kann man nur empfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Wir hatten gleich am 1. Tag Räder im Hotel gemietet (4 Euro pro Rad und Tag). Damit kann man wunderbar in der Umgebung Orte wie z.B. Kos Stadt oder Tigagi besuchen - oder in gemütlichen Tavernen an den wenig befahren Straßen einkehren. Man kann aber auch einen Tag in der Hotelanlage verbringen - 2 sehr schöne und große Pools, einer direkt am Meer, mit ausreichend Liegestühlen. Wir hatten Halbpension - die Buffets am Morgen und am Abend waren super…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel für Badeurlaub
Sehr moderne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Es wird Halpension oder AI angeboten. Gäste jeden Alters, viele Engländer und Deutsche. Das Wetter im August war perfekt. Zwei Wochen nur Sonne und sehr warm. Ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Badeurlaub
Sehr gute Ausstattung des Hotels und alles in gutem Zustand, jedoch ist die Atmosphäre eher unterkühlt und es wirkt wie eine gut organisierte Massenabfertigung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Luxuriöse Ferienanlage
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Pool. Zimmer komfortable eingerichtet. Angenehme und ruhige Atmosphäre. Sehr empfehlenswert.
Ailin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Luxus pur für Ruhesuchende Genießer
Traumhaftes Hotel mit perfekter Lage. Trotz vieler Kinder war es immer leise. Keine laute Straße in der Nähe. Für Leute, die die Hitze nicht so abkönnen, eignet sich Kos besonders gut, da von Mai bis Oktober immer ein guter Wind geht. So konnte man problemlos den ganzen Tag in der Sonne liegen, ohne ins Schwitzen zu kommen. Alles in Allem ist das Hotel aufjedenfall weiter zu empfehlen!!! Wir sind sehr traurig, dass unser Urlaub schon vorbei ist und werden aufjedenfall wieder kommen !