ein sehr nettes hotel.wenn auch ein bischen abgelegen.dafür aber eine superverbindung mit dem bus und die haltestelle in ein paar minuten erreichbar.mann konnte vom hafen aus super ausflüge mit dem schif machen.in nur 30 min.konnte man in der türkei sein und aufden anderen griechischen inseln nur in zwei drei stunden.z.b auf rhodos.für mich persönlich eine super möglichkeit etwas im urlaub zu sehen und zu erleben.service im algemeinen gut.besonders gut im achilles restaurant.nettes,freundliches personal.ich würde…
Gutes Komforthotel mit internationalem Publikum, weitläufige Anlage, die alles bietet, was Erholungssuchende brauchen (sehr ruhige Lage). Verpflegung (HP) entspricht internationalen Ansprüchen. Die 5 Sterne sind allerdings unter dem Aspekt der nationalen Bewertung zu interpretieren. Das Standard-Doppelzimmer war in Ordnung, bot allerdings keinen herausragenden Luxus(z. B. in Form einer Musikanlage).
Handynetz / Internetzugang (kostenpflichtig) vorhanden.
Urlauber, die Abwechselung im Urlaub suchen, sollten sich…
Wie auch schon aus den letzten Bewertungen hervorgeht, können wir dieses Hotel auf gar keinen Fall weiter empfehlen.
Was wir dort vorgefunden haben, ist für 5 Sterne ein absoluter Witz!
Es war eine Frechheit was wir für das gleiche Geld wie in der Hauptsaison bekommen haben.
Uns wurden die Sonnenliegen unter dem Hintern quasi weg gezogen, da schon einmal alles weggeräumt wurde, weil das Hotel vorzeitig geschlossen wurde.
Da verlegen die uns ganz weit weg vom Hauptgebäude und schliessen einen Tag später alle…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit vielen kleinen Unstimmigkeiten
Tolles, neues Hotel mit chicer Lobby und Bar. Alles ist sehr großzügig und
elegant. Im großen und ganzen ist es recht sauber.
Internationales Publikum.
Wenn man was von der Insel sehen möchte, sollte man sich einen fahrbaren
Untersatz mieten. Auf die Busse muss man lange warten und taxen sind teuer.
Im September ist das Wetter gut und die Wassertemperaturen sehr angenehm.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Poolanlagen sind gigantisch, leider viel zu kalt. Die Entfernung vom Restaurant bis zum Strand ca. 350 bis 400 m.
Die gärtnerischen Anlagen waren ungepflegt. Die Gästestruktur war gemischt, altersmäßig und auch nach Nationalitäten.Wir hatten AI, was zu empfehlen ist.
Das Preis/Leistungsverhältnis hat bei uns überhaupt nicht gestimmt. Wir haben uns als Störenfriede gefühlt, nicht als gerngesehene Gäste. Im Oktober also unbedingt nachfragen wann das Hotel schließt.
Das Hotel ist eine schöne, weitläuftige Anlage, die 2009 erbaut wurde. Daher ist alles neu sehr neu und modern eingerichtet.
Wir hatten All Inklusive, was hier auch empfohlen wird und es sich wirklich gelohnt hat.
Luftmatratzen dürfen im Pool benutzt werden. Falls man eine kaufen möchte, empfiehlt es sich dies jedoch in der Stadt zu tun, denn im Hotel kosten die das 3-fache. (8,90 pro Stück, in der Stadt 2,90).
Falls man einen Ausflug in die Schwammfabrik macht, bitte dort keine Schwämme kaufen, die kosten da…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mit fünf Sternen überbewertet
Maximal vier Sterne! Hohen Verbesserungsbedarf im Bereich der Rezeption. Keine Besetzung in den frühen Morgenstunden, da nur Wachdienst, was bei Abreise zu Stress führt. Auch die Behindertenzimmer sollten eine Duschstange haben. Außerdem fehlt es an den liebenswerten "Kleinigkeiten", z.B. Windlichter. Fazit: solides Haus mit Defiziten, die nicht zu der ausgewiesenen Kategorie passen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub...
Ein schöner Kurzurlaub von 1 Woche in einem schönen Hotel. Aber 5 Sterne ist ein Stern zuviel. Es sind zwar alles nur kleine Mängel aber für ein 5-Sterne Haus etwas zuviel.
Für Strandtücher und Badebekleidung gibt es keine Hängevorrichtung auf dem Balkon - also doch über das Geländer. Beim Abendessen öfter Wartezeiten auf einen Teller. Zum Abendessen gibt es immer Livemusik (E-Piano) aber gegen 20.30 Uhr gibt es von der Terasse die "Gegenveranstaltung" Kinderdisco. Zwei unterschiedliche Musikdarbietungen prallen…
Hier kann man sich sehr wohl fühlen. Es stimmt einfach alles!!! Zimmer,Service, Essen und die Rezeption sind für die 5 Sterne sehr angemessen!!! Auch bei Reklamationen wird sofort reagiert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
"Nett" und "bemüht"
Gut waren:
Zimmerausstattung, allgemeines Ambiente der Anlage, Pool und die Rollervermietung vor Ort.
Schlecht waren:
Lärmprobleme (Zimmer 036 - 042 haben einen Maschinenraum unter den Zimmern), Zimmertüren schlecht schallisoliert, Personal häufig unfreundlich, Strand steinig und nicht richtig gereinigt.