Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
NICHT DAS LETZTE MAL DORT GEWESEN 🙏🙏
Super Tolle Anlage, Spitzen Hotel, Weltklasse Personal, sehr freundlich, Abwechslung reiches Frühstücks und Abendbuffet
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Familienurlaub
Jo(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön, Das Essen sehr gut. Alles Tip Top. Insgesamt sehr zufrieden, nur der Strand ist leider nicht der schönste, es gibt viel bessere auf der Insel Kos. Wer für den Strand dieses Hotel wählt trifft eine falsche Entscheidung.
Jan Lo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unterkunft top, Service eher flop.
Tische nicht eingedeckt oder gar abgedeckt, es war ein ständiges Großküchenfeeling, weil es zudem sehr laut war. Das gemeinsame Essen wurde mehrfach unterbrochen. Ein entspanntes Essen war nicht möglich.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Solides All inklusive Hotel.
Das Instagram-Hotel. Strand, Grünanlagen, Sonnenuntergang alles herrlich. Sehr solides All inklusive Hotel. Wer 5 Sterne Luxus Urlaub erwartet ist hier falsch. Es gibt ein Tattoo Studio, also ist eher einfaches Publikum die Zielgruppe.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super "Wohlfühloase" - etwas teurer, aber gut
Sehr schöne, große und gepflegte Ferienanlage - super Service, gutes Essen, Gehobeneres Ambiente, aber super toll für Badeurlaub
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Vom Personal bis zur Ausstattung alles super. Wir kommen gerne wieder. Auch der Strand ist super. Ins Wasser geht es leider nur über einen groben Steinstrand. aber auch das war kein Problem um ins Wasser zu kommen
Janna Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit Kinder. Lediglich der Strand hat uns nicht zu 100% überzeugt und die Pools waren sehr kalt im Mai. Das Kinderbecken könnte man etwas erwärmen. Aber ansonsten ein sehr gelungener Urlaub.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schöner Ort, um seinen Urlaub zu verbringen
Wir waren bereits 2018 in diesem Hotel und sind dieses Jahr wieder hingefahren, weil wir schon damals begeistert von dieser Anlage waren. Zum Relaxen und die Beine baumeln zu lassen sehr gut geeignet.
Kim Christin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein toller Urlaub als Paar.
Es handelt sich um ein Hotel, welches einen Blick für Details hat. Zum Beispiel durch Fliegengitter vor allem Fenstern oder Kosmetiktüchern hebt es sich von anderen ab.