Es handelt sich um ein Hotel, welches einen Blick für Details hat. Zum Beispiel durch Fliegengitter vor allem Fenstern oder Kosmetiktüchern hebt es sich von anderen ab.
Tolles Hotel für den Badeurlaub, mit sehr vielen Familien mit Kindern.
Am Strand selber war es öfters sehr windig und der Wellengang tagesabhängig etwas stärker. Der Strand war zwar sehr flach abfallend und das Wasser nicht so tief in Strandnähe, jedoch frage ich mich, wie man dort selbst bei gelber Fahne, keinen Rettungsschwimmer am Strand positionieren kann?!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren sehr zufrieden!
Wunderschönes Familien-Hotel mit freundlichen Personal. Tolle Pools, Abwechslungsreiches Essen, Super App zum Getränke bestellen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Waren als Paar für eine Woche All Inklusive in einem Shared Pool Zimmer. Schon der Empfang im Hotel war ausgesprochen freundlich und angenehm.
Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und das Bett sehr bequem. Es gibt Fliegengitter an allen Fenstern, die Dusche hat einen guten Druck und es gibt einen Fön, der leider etwas wenig Power hat. Wir hatten eine Terrasse mit zwei Liegen, einem Tisch und einer Leiter in den Shared Pool. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar gefüllt, hier konnte man auch…
Die Poolanalage war super schön und gepflegt. Wer zum Strandurlaub hier hin kommt, könnte enttäuscht werden, da große Steine am Strand und im Meer sind.
Wir kommen sehr gerne wieder! 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unschlagbar
Eines der besten Hotels in denen ich jemals war! Die Anlage ist sehr weitläufig und es herrscht eine nette Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch das Publikum ist sehr angenehm. Am Pool und Strand werden keine Liegen reserviert und man findet trotzdem immer ausreichend Platz. Absolutes Highlight für mich: Getränke lassen sich am Pool per App direkt an die liege bestellen.
Kos Stadt ist in 15 Minuten per Bus erreichbar.
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in dem Hotel und wollten nach zwei Wochen gar nicht wieder zurück. Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer waren sehr großzügig und sauber. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker und hochwertig. Wir können an dem Hotel wirklich nichts kritisieren und kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.