Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider keine 5Sterne
Leider kein 5STERNE Hotel, Zimmer teilweise renoviert, sollte aber bei allen gleich sein, leider kein Schrank nur offene Gardrobe, Mobilar nicht mehr ganz up to Date, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen könnte besser sein
H(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder.
Leider ziemlich weit ab vom Schuss befindet sich dieses wirklich tolle Hotel direkt am Strand. Nach Kos sind es mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Einziges Manko war die W-LAN-Abdeckung; in einigen Bereichen des Hotels (u.a. unser Zimmer) war das Netz schon wirklich nicht gut; ausreichendes Datenvolumen dabei haben. Im Hotel selbst etc. sehr gut.
D.S(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Urlaub im Mai
Das Hotel hat einen erstklassigen Service. Im Restaurant gab es jeden Abend ein anderes Thema. Somit war das Essen sehr abwechslungsreich. Auf der großen Außenterrasse haben wir immer einen Platz gefunden. Alle Bereiche sind sehr sauber und schön eingerichtet. Da die Anlage weitläufig ist, wirkt es nicht überlaufen. Ich fande es sehr gut, dass wir als Eltern mit in den Miniclub durften. Somit hatte auch unser Kind(unter 3J.) die Möglichkeit dort zu spielen. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kurzurlaub.
Sehr schönes, großes Hotel mit Angebot für alle Altersgruppen. Nahe Lage zu Kos Stadt,sehr gut mit dem US zu erreichen. Alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholungstäter im Hotel und immer wieder
Wir sind das 2. Mal da gewesen und es ist einfach ein wunderschönes Hotel. Die Anlage ist mega gepflegt. Man läuft immer mit einem "ah" und "oh" staunend durch den Garten. Das Essen ist immer wunderbar und die Kleinigkeiten, die vielleicht besser sein könnten, darüber kann man hinweg sehen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne Passt, ich empfehle weiter.
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage zum Meer , besonders die Pool-Landschaft traumhaft. Falls jemand gehbehindert ist, sollte man es meiden , denn es sind immer weite Wege in dem Areal. Aber dafür, alles was man braucht. 100 Meter ausserhalb ist ein Kiosk, mit Allem was man braucht. Gesamter Service verdient eine 1.
Simone Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft.. Erholsam..
Top Anlage, sehr gepflegt, toller Service, Lage ruhig etwas abgelegen. Zimmer großzügig und sehr sauber… Personal immer sehr freundlich
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotelanlage - perfekter Urlaub
Eine topgepflegte saubere Anlage, die keine Wünsche offen lässt 👍. Das Personal war extrem freundlich und bemüht. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war kaum zu übertreffen!
Christin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit hervorragender Sauberkeit
Absolut, wir hatten so einen tollen Urlaub in dem Hotel und würden immer wiederkommen
Volkhardt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel empfängt einen mit einem sehr modern eingereichteten Eingangsbereich. Angenehmer Duft und leise Musik tragen dazu bei, sich willkommen zu heißen.