Dennis(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Tim (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit kleinen Makeln. Schön verteilte Zimmer über das ganze Gelände mit zwei sehr schönen Pools. Leider konnte man den Strand und das Meer nicht so viel nutzen. Im Herbst war leider wenig los auf der Insel.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel um einen entspannten Urlaub zu genießen! Das Hotel bietet fur jeden etwas und alle sind sehr freundlich. Der Besuch im Spa Bereich war wunderbar, ein dickes Lob a das Team besonders an Dimos! Das einzige was natürlich zu erwähnen ist das es ein Stein Strand ist. Uns hat es durch die großen Poolanlagen nicht dahin gezogen und deshalb auch völlig in Ordnung. Wir werden auch ein drittes Mal im Astir Odysseus Urlaub machen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Aufenthalt zur Hochzeit von Freunden
Wirklich gutes Hotel, aber in meinen Augen kein 5 Sterne Niveau. Hat weiterhin den Charme eines All inclusive Ferienresorts.
Victoria Ruth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir haben in diesem Hotel einen sehr entspannten Sommerurlaub verbracht. Die Transferzeit von 40 min war absolut in Ordnung. Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und groß, es gibt sehr viele Pools. Beim Essen merkt man, dass viele Gäste dort waren, hier ist der Andrang zum Abendessen sehr hoch. Allgemein gab es sehr viele Fleischgerichte, wenig Fischgerichte und wenige vegetarische warme Gerichte. Die Beschriftung der Speisen könnte etwas genauer sein im Bezug darauf, ob Fisch oder Fleisch enthalten ist, die…
Kai-Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub mit tollen Essen
Als wir ankamen, wurden wir schon nett empfangen. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Uns wurde alles an der Rezeption erklärt. Die meisten Mitarbeiter können gutes Englisch. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, genau wie mit unserem Zimmer. Der Strand ist nah und sauber, was uns wichtig beim Buchen war.
Sven(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fast Perfekt.
Es war fast perfekt. Man findet immer etwas wenn man etwas finden will, aber das wäre meckern auf ganz hohem Niveau.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotelanlage. Geht kaum besser.
Sehr gepflegte und grosse Anlage. Alles super sauber. Leckeres Essen . Markengetränke an den Bars. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Familienhotel der Spitzenklasse
Es handelt sich um ein tolles Familienhotel mit einer weitläufigen Anlage und einem riesigen Pool direkt am Meer - absolut traumhaft!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Astiras-Erleben, Entspannung, Wohlfühlen, Genießen
Es ist perfekt! Super freundliches Personal, welches auf jeden Fall Englisch spricht, jedoch auch bemüht ist, nicht besonders gut englisch sprechende deutsche Gäste zu verstehen, zu bedienen, ihnen zu helfen. Alles ist vorhanden ... Pool für Erwachsene, Pool für Kinder, Animationen für Erwachsene, Animationen für Kinder, Sportangebote suuuper (Klettern am Kletterfelsen, Fitnessstudio (mit Laufbänder), Wassergymnastik, tgl. Yoga oder Pilates oder Stretching, also Angebote für Kraft, Koordination, Beweglichkeit und…