Sehr moderne Hotelanlage mit sehr gutem Service. Bei dem Essen gibt es sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Alles ist frisch und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool einfach Perfekt. Der Service ist super,alle freundlich und manche können sogar deutsch sprechen. Das Essen war super für jeden was dabei. Wir haben zugenommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Die Zimmer im Hotel waren einfach erstklassig. Modern eingerichtet, mit atemberaubendem Meerblick und makellos sauber. Ein wahrer Rückzugsort für Entspannung und Erholung.
Schönes Hotel mit kleinen Makeln. Schön verteilte Zimmer über das ganze Gelände mit zwei sehr schönen Pools. Leider konnte man den Strand und das Meer nicht so viel nutzen. Im Herbst war leider wenig los auf der Insel.
Sehr schönes Hotel um einen entspannten Urlaub zu genießen! Das Hotel bietet fur jeden etwas und alle sind sehr freundlich. Der Besuch im Spa Bereich war wunderbar, ein dickes Lob a das Team besonders an Dimos!
Das einzige was natürlich zu erwähnen ist das es ein Stein Strand ist. Uns hat es durch die großen Poolanlagen nicht dahin gezogen und deshalb auch völlig in Ordnung.
Wir werden auch ein drittes Mal im Astir Odysseus Urlaub machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir haben in diesem Hotel einen sehr entspannten Sommerurlaub verbracht.
Die Transferzeit von 40 min war absolut in Ordnung. Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und groß, es gibt sehr viele Pools. Beim Essen merkt man, dass viele Gäste dort waren, hier ist der Andrang zum Abendessen sehr hoch. Allgemein gab es sehr viele Fleischgerichte, wenig Fischgerichte und wenige vegetarische warme Gerichte. Die Beschriftung der Speisen könnte etwas genauer sein im Bezug darauf, ob Fisch oder Fleisch enthalten ist, die…
Als wir ankamen, wurden wir schon nett empfangen. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Uns wurde alles an der Rezeption erklärt. Die meisten Mitarbeiter können gutes Englisch. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, genau wie mit unserem Zimmer. Der Strand ist nah und sauber, was uns wichtig beim Buchen war.