Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand
Guter Standard - Essensangebot hervorragend - Sauberkeit top - Sauberer Strand und Poolbereich - Lage ideal für Ausflüge und Besichtigungen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Astir Odysseus Kos Resort & Spa, eine Reise wert..
Sehr gute Anlage, top gepflegt, sehr, sehr nettes Personal... sauber, sehr gutes Essen.. schnelle Anbindung um mit dem Bus nach Kos (2.-€) zu kommen... alles TOP
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Familienferien
Im Zimmer war alles vorhanden was wir brauchten. Sehr grosszügig, schön und modern.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel aber leider nicht Deutschsprachig
Schönes top gepflegtes Hotel mit guten Essen nur der Hauswein war nicht nach meinem Geschmack. Leider wurde so gut wie gar nicht Deutsch gesprochen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Großes schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Eine riesige Hotelanlage die sauber und morgen ist mit kleinen Macken und definitiv keine 5 Sterne eher 4 Sterne Kategorie.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes sauberes Hotel,kommen aber nicht wieder
Schöne sehr weitläufige und saubere Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Ca 30 minuten vom Airport. Etwas abgelegen aber das weiß mann ja vorher. Strand ist schmal und sehr steinig. Naturstrand der aber vom Hotel gepflegt ist. Strandschuhe empfehlenswert. Bei uns starker Wind mit dementsprechend Wellen. Das Hotel ust wirklich top. Aber wir werden es trotzdem nicht wieder Besuchen da es uns zu groß ist und daher der Lärmpegel zu hoch ist. Vor allem beim Essen.
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Hotel ist richtig schön!! Sind hauptsächlich zum Relaxen her gekommen und das gelingt uns sehr gut. 😊 Negativ zu bewerten ist eigentlich nur der Strand, wenig Sand viele Steine! Also am besten Schwimmschuhe mitnehmen, wichtig! Massage bei Akis war absolut professionell. 👌 Das Personal ist sehr nett, das Essen sehr lecker, viel und gute Auswahl.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine hervorragende Wahl und den Preis absolut wert
All Inclusive ist das Hotel hervorragend. Toller und motivierter Service. Sehr sauber, ruhig und hochwertig. Der App-Service ist toll und wir würden uns das für jedes Hotel wünschen.
Kimberley
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Super. Wir kommen jederzeit wieder
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel mit tollem Pool!
Das Hotel hat einen wuderbaren Pool in Lagunenform direkt am Strand. Getränke können per App an die Liege bestellt werden. Das Essen ist gut und die Sahnekuchen sind am besten!