Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel,dass wir je hatten.
Sehr schöne,saubere,große Anlage mit zwei großen Pools und einigen Pools an dazugehörigen Unterkünften. Am überwiegenden Kiesstrand kann man weit laufen. Essen sehr gut. Animation unmittelbar vor dem Hotel,so dass man nicht gestört wird,wenn man Ruhe bevorzugt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
War gut, leider mit Abstrichen
An sich war alles gut, das Zimmer war in der Regel sauber und auch die Klimaanlage war gut und leise. Leider hatten wir Kakerlaken in unserem Zimmer, was die ersten drei Tage unbrauchbar gemacht hat. Das hat den ganzen Urlaub getrübt. Das Personal war dennoch bemüht, uns ein neues Zimmer zu geben.
Eva Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Traumurlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist einfach fantastisch. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind großartig und die Freizeitangebote vielfältig.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super entspannter all inklusive Familienurlaub
Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub in diesem tollen Hotel, es gab nichts zu bemängeln. Der Service war Top, vor allem der Getränkeservice an die Liegen am Strand und Pool, die über eine App bestellt werden. Für Kinder ist es hier super. Man merkt das jeder Mitarbeiter sehr kinderfreundlich ist. Aber auch als Paarurlaub sehr empfehlenswert da es sich durch die große Anlage sehr gut aufteilt und nicht zu laut ist. Der Strand war auch sehr schön, je weiter man rechts lag, desto sandiger war es.…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gute und weitläufige Anlage mit super Service
Großzügige und offensichtlich gut geführte Anlage mit wirklich tollem Service.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft. Empfehlenswert
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Hier hat alles gestimmt. Super nettes Personal, sehr aufmerksam und schnell. Abwechslung beim Essen und sehr sehr lecker. Sauberkeit ist Top. Kleiner Mängel, die großen Steine am Strand. Ohne Badeschuhe schlecht ins Meer zu kommen. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Ich würde jederzeit wieder kommen und bewerte es mit 100 %.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert für Familien
Schönes Hotel ruhig super zum erholen. Für Familien mit Kindern super geeignet es gibt zwei Spielplätze, Kinderbetreuung und abends Kinderdisco. Und hat es sehr gefallen
Olayinka Marisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
5-Sterne-Familienhotel, das uns sehr gefallen hat!
Tolles Familienhotel. Sehr nettes Personal. Die Animation ist eher zurückhaltend und daher sehr angenehm. Musik am Pool läuft nur bei bestimmten Angeboten (z.B. Aquafitness oder Zumba). Die Shows, die das Animationsteam abends auf die Beine gestellt hat, waren tänzerisch sensationell. Unsere Kinder (6 und 9) fanden die tägliche Minidisco super. Am Essensbuffet hat immer jeder etwas für sich gefunden und das war geschmacklich hervorragend. Der Strand ist in Ufernähe eher steinig, aber mit (und auch ohne) Badeschuhe…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes Hotel, leider etwas abseits
Ein nettes Hotel mit schöner Anlage. Das Essen war sehr gut, leider war der Pool nicht beheizt. Die Zimmer waren ausreichend groß, leider war das Hotel etwas abseits.
Harald(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum wunderschön!
Wunderschön gelegen, tolle Architektur, superfreundliches Personal, toller Strand, superschöner Pool, wunderschöne Pflanzen… einfach top!