Thomas und Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Astir Odysseus einfach nur spitze!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr großflächig und wunderschön modern gestaltet. Es wirkt beim Ankommen sofort sehr gepflegt und aufgeräumt. Man hat sofort schon beim Aussteigen ein gutes Gefühl.
Tina(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Eine sehr saubere und sehr gepflegte Hotelanlage. Es wird sehr wert auf Sauberkeit gelegt :-).Vom Flughafen zur Hotelanlage ca 20 Minuten
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-Leistung war für uns ok als Frühbucher
Sehr gutes und modernes Hotel mit allen möglichen Annehmlichkeiten. Wir waren das erste (aber nicht das letzte) Mal in diesem Resort. Zum Entspannen sehr gut geeignet, da wir nur eine Woche AI gebucht hatten, wollten wir auch keine Ausflüge o.Ä. machen, sondern nur mal abschalten. Viele englische Gäste, auch beim Personal konnte man sich am ehesten auf englisch verständigen. Einige Mitarbeitende verstanden aber auch deutsch.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne, vielleicht in 2023 zum 3.Male
Wir waren nach 2018 zum 2.Male nun wieder im August zu viert im Astir Odysseus und waren zuerst einmal sehr positiv überrascht, wir viel des uns schon vom 1.Besuch bekannten Personals wir wieder angetroffen haben! Dies ist definitiv ein Gutes Zeichen für das Hotel, dass man in Zeit von Corana das Team im wesentlichen zusammen gehalten hat! Weiterhin haben wir die neuen baulichen Massnahmen begrüßt, sei es im Bereich der Wegeführung, der Modernisierung der Gebäude oder in der Erweiterung des Restaurants im…
Simon(26-30)Deutschland
Der Frühsommer kann eingeläutet werden
Hier kann man super entspannen, ob mit Kind oder ohne. Wir können es jedem empfehlen.
Franziska (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage, saubere und grosse Zimmer, top Lage, direkt am Meer, tolle Pools. Viele Sportmöglichkeiten wie Tennis, Velos und Lasertag.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes und familienfreundliches Hotel
Eine sehr schöne und große Hotelanlage direkt am Meer. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und lässt kaum Wünsche offen.
Petra&Axel(51-55)Deutschland
Bester Urlaub
Die Anlage ist weitläufig und sehr schön mit Palmen angelegt, mit überwiegend zwei übereinander liegenden Appartements ausgestattet. Im Haupthaus sind es teilweise drei. Alle vermitteln einen etwas mediterranen Eindruck. Einige der Appartements haben eine direkten Zugang zu einem separaten Pool. Wir hatten ein behindertenfreundliches EG - Appartement gebucht, da meine Frau auf den Rollstuhl angewiesen ist. Für uns hat diesbezüglich alles gepasst. Die gesamte Anlage ist barrierefrei. Selbst bis zum Beginn des…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Ein rundum gelungener Familienurlaub in einem super 5*-Hotel.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Familienurlaub in tollem Hotel
Die Hotelanlage ist großzügig und besteht aus mehreren flachen Gebäuden. Das ist gerade für Griechenland Urlaub charakteristisch. Es gefällt uns persönlich viel besser als Hotelklötze/ Hochhäuser. Die Anlage ist modern und sehr gepflegt, strahlt aber auch gleichzeitig Wärme aus. Unser Eindruck bei diversen Ausflügen über die Insel: Das Astir Odysseus ist eines der besten Hotels der Insel.