Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub in einem guten Hotel
+ toll angelegte Hotelanlage + egal wann man zum Pool kam, waren immer Liegen und Schirme frei + extrem engagierter Service aller Mitarbeiter + App mit der man Getränke direkt an die Sonnenliege bestellt + bei AI gute Getränkeauswahl mit Markenprodukten + Zimmer mit Jacuzzi sehr empfehlenswert (das war der Grund, warum wir dieses Hotel gewählt haben) o Essen im Buffetrestaurant war gut (alles hat irgendwie geschmeckt) aber keine Geschmacksexplosion o Hotel liegt im Nirgendwo aber mit dem Bus (Haltestelle direkt vor…
Renate-Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Erholung in angenehmer Atmosphäre.
Tolles Hotel auf ständig gepflegter, riesiger Fläche. Gutes Essen, schöne geräumige Zimmer, tolle Pools. Freundliches und hilfsbereites, teilweise auch deutsch sprechendes, Personal.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Anlage, wir kommen wieder.
Super schöne Hotelanlage. Näher am Strand geht überhaupt nicht, Der Meerblick vom Zimmer aus ist wunderschön. Service wird hier riesengroß geschrieben und alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schade!
Schönes Hotel, aber auch wirklich krasser Massen-Tourismus. Rezeption: Standardabfertigung ohne Persönlichkeit. Poolbar: Abgepacktes Essen. Frühstück: anstrengend. A la Carte Restaurant mit Rabatt: Keine freien Termine.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hier stimmte alles
Das Hotel bietet Erholung pur. Alles schick und in einem sehr guten Zustand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaften ist nicht zu Toppen! Wir haben es einfach nur genossen. Gerne wieder! Wir hatten während des Aufenthaltes einen Arzt benötigt. Frau Dr. Lalla ist deutschsprachig. Das Hotel hat den Kontakt und den Transfer super schnell organisiert. Frau Dr. Lalla ist eine sehr kompetente und hilfsbereite Ärztin! 5 Sterne auch für sie.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel…..geht nicht besser…..
Waren schon 10 mal da 👍Sagt ja wohl alles……. Nichts was uns nicht gefällt . Personal shon fast Freunde …. Kommen wieder .👍
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel mit „ganz kleinen“ Schwächen
Ein Hotel mit weitläufiger Anlage und ein idealen Hotelurlaub für eine Woche. Tipp: Unbedingt ein Zimmer mit „Sharing Pool“ buchen weil somit haben Sie das perfekte Urlaubserlebnis mit absoluter Privatsphäre wenn Sie ihren Urlaub alleine an einem Pool erleben wollen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder. Ganz tolles Hotel
Tolles 5 Sterne Hotel. Exzellentem Essen. Verschiedene Poolareas. Tolle wählbare Zimmerkategorien. Wir kommen jederzeit wieder.
Judith (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage.
Sehr schöne und ruhig gelegen Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gepflegt und in sehr gutem Zustand.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung in wunderschöner Anlage.
Sehr entspannter Urlaub in schöner, weitläufiger Hotelanlage. Super freundliches Personal sorgt für Entspannung.