Ein Hotel mit weitläufiger Anlage und ein idealen Hotelurlaub für eine Woche. Tipp: Unbedingt ein Zimmer mit „Sharing Pool“ buchen weil somit haben Sie das perfekte Urlaubserlebnis mit absoluter Privatsphäre wenn Sie ihren Urlaub alleine an einem Pool erleben wollen.
Das hotel ist super schön, das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. DIe Poolanlagen sind immer sauber und man bekommt auch immer Liegen.
Super Tolles Hotel ist wie ein kleines Dorf sehr schöne Anlage Super Zimmer.Alles sehr sauber mehrere Pools wo mann richtig viel Platz hatt zum Schwimmen und Strandt noch dazu hatt.Tolle App wenn mann beim Pool liegt zum Bestellen.Sehr freundliches Personal. Frühstückbuffet wie Abendbuffet war sehr sehr lecker von sehr guter Qualität. Wir werden das Hotel sicher nochmals buchen und empfehlen es zu 100%
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub im Astir Odysseus. Das Hotel war perfekt und ließ kaum Wünsche offen. Wir waren überrascht, wie familienfreundlich das Hotel ist!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Sehr sauber. Tolle Anlage, Riesen Pool direkt am Stand, Genügend Liegen für Alle, keine Reservierungen durch Handtuchtouristen, sehr angenehm. Mehrere Pools nutzbar. Strand teilweise mit Steinen, Badeschuhe mitbringen. Abendunterhaltung im Theater von guter Qualität.