Offizielle Hotel Homepage

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Familienhotel, aber ...
Die Hotelanlage ist angenehm weitläufig und das Personal ist einfach nur spitze. Das Essen ist unserer Meinung nach höchstens 4 * wert, aber definitiv keine 5 *. Das Fleisch und der Fisch waren eigentlich immer trocken und das Essen im allgemeinen zu wenig gewürzt. Das "Duschzimmer" für die Abreise war eine abschließbare Dusche im Fitnessbereich ohne die Möglichkeit, seine privaten Gegenstände trocken abzulegen. Definitiv kein 5 * Niveau.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach super Hotel für entspannten Urlaub!
Sehr schöne begrünte und gepflegte Anlage. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Ein leckeres Angebot an Speisen und Getränken und immer freundliches Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel für Paare oder die Familie
Die Hotelanlage ist sehr schön und vorallem gepflegt. Es gibt mehrere kleine Häuschen mit Swim Up bzw Sharing Pools und eigener Terasse am Pool. Exklusive Häuser zur alleinigen Nutzung für Familien etc. Des weiteren 3 größere Häuser mit mehreren Doppelzimmern. Mehrere Sportplatz für Tennis, zum klettern, Lasertag, Kinder Spielplatz und eine Tribüne für Abendunterhaltung vor dem Hotel.
12.05. - 10.07.262 ERW
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden !
Sehr gepflegtes, frisch renoviertes Resort mit tollem Service und freundlichem Personal. Die Zimmer sind auf sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen wieder!
Christine(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen, Traumurlaub garantiert.
Wunderschöne moderne Anlage, sehr gepflegt und super organisiert! Wir hatten ein Gemeinschaftspool und viel Ruhe. Eine gepflegte und moderne Anlage mit einem traumhaften Pool am Strand und alles kann per App abgerufen/bestellt werden, genial.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel auch noch für den Herbst
Sehr gepflegte Anlage. Sehr großer Pool. Sehr freundliches Personal. Man kann prima an Pool oder Strand entspannen. Allerdings sollte man auch die Insel erkunden z. Bsp. mit dem Leihwagen. Sehr empfehlenswert: Der Ausflug nach Nysiros
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel,macht man nichts falsch mit
Schöne Hotelanlage. Wir hatten das Zimmer mit Jacuzzi 👍🏻 Anliegen und Wünsche wurden zügig und schnell umgesetzt. Was nicht ganz so schön war,bei den Essenzeiten war es doch sehr voll. Dies könnte man etwas entzerren.
Dimmi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fast Perfekt...
Sehr schöner Pool leider nicht beheizt. Anlage riesig und traumhaft. Zimmer gut, Service freundlich aber überfordert im Restaurant. Gläser oft nicht sauber, wen wundert es bei der Gästezahl. Wir mussten draußen essen weil innen zu wenig Platz für alle Gäste war. Nachteil sehr windig und kalt mit Jacke! Essen war gut aber oft kalt. Könnte mehr Abwechselung sein... Lautstärke im Restaurant extrem weil mega viele Gäste. Wer ruhe sucht und sein Essen genießen will sollte nicht am Anfang der Saison gehen sonst muss man…
B.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super entspannter Familienurlaub in tollem Hotel
Richtig schöne Hotelanlage - nicht zu protzig und direkt am Strand (super zum Steine sammeln, aber auch ohne Badeschuhe kann man gut am Wasser spazieren). Tolle Tanzshows am Abend. Kleines Manko: Der Miniclub war eher von kleinen Kindern besucht - da wollten unsere Kids (7 und 10 J) nicht hin und es gab auch kein richtiges Programm für die größeren Kinder… Das wäre ausbaufähig.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für mich kein 5 Sterne Hotel
Schönes Hotel, aber mit viel Abstriche,für mich kein 5 Sterne Hotel ,auch wegen nicht so schönen Strand ,man braucht Strandschuhe.