Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur enttäuschend. Kein 5 Sterne Hotel.
Preis/Leistung passt hier überhaupt nicht. Reine Massenabfertigung. wir können dieses Hitel nicht weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut Urlaub 2022 ich bin positiv überrascht
Meine Erwartungen sind voll übertroffen,das Hotel ist sooo sauber ,der Service ist super ,alle sehr freundlich,das Essen grandios.Ich sage nur wie im Schlarffenland .Ich kann das Hotel jeden nur Empfehlen.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Empfehlung für dieses Hotel
Tolle weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Minimales Verbesserungspotenzial besteht beim Essen. Geeignet sowohl für Ruhesuchende Paare, Freunde als auch Familien.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würden es weiterempfehlen
Sehr schöne großzügige Anlage... Gepflegt... Sauber... Tolle pool Anlagen.... Nettes Personal... Haben uns sehr wohl gefühlt
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub - Griechenland deluxe
Griechische Herzlichkeit vom Anfang bis zum Ende. Das Essen ein Traum und die Anlage herrlich weitläufig und mit Meerblick.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, das jeden Stern verdient hat
Hier stimmt alles, tolle Zimmer, eine saubere Anlage und immer freundliches Personal. Wir sind zum dritten Mal hier und werden nächstes Jahr wiederkommen. Neu ist, dass Man am Pool und Strand per App Getränke bestellen kann, die dann gebracht werden. Check in und alle sonstigen Informationen kann man ebenfalls in der App entnehmen, das ist up to date und umweltfreundlich.
Jass(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wundervoller Familienurlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist eine grosse gepflegte Anlage mit grossen Pools und ausreichend Platz für alle, sowie direktem eigenen Strand. Alles ist sauber und alle sind wirklich sehr freundlich und Zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und sauber und das Essen ist gut. Es gibt keinen Grund hier seinen Urlaub nicht zu verbringen.
Heidi(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gepflegtes Strandhotel in abgelegener Lage
- großes, sehr gepflegtes Areal - hauseigener Strand (leider sehr starker Wellengang) - saubere, große und moderne Zimmer (Zimmer mit direktem Pool-Zugang) - sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter - Essen angesichts der hohen Gästeanzahl gut - Ein Pluspunkt für mich: Streunerkatzen werden im Hotel toleriert und gefüttert
UteWIL(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Astir Odysseus Kos Urlaub Herbst 2021
Die Unterkunft war super. Hotelzimmer mit ausreichend Platz. Die Minibar war bei all inklusive frei. Top! Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, sowie Wäschehänger ausgestattet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach wunderbar!!!
Ausgezeichnet... Keine negativen Punkte…alles in einmal, grandios! Ein perfekter Urlaub in Corona Zeit. Dieses Hotel kann ich nur weiterer empfehlen und ich selbst, komme ich gerne nochmal. Einfach ein TRAUM. Wenn ich hier negativer Kommentar lesen muss, erhöht sich mein Puls sehr schnell 😊. So was kann ich absolut nicht nachvolziehen. Ich habe hier eine Woche lang mein Traumurlaub verbracht. Macht weiter so.