Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel- aber etwas zu teuer für die Leistung
Die Anlage ist super schön und auch das Personal ist sehr nett. Große Abzüge gibt es von uns in der Gastronomie und beim Bett. Wir würden definitiv wiederkommen, dann aber mit HP und mit der Garantie, dass wir ein Bett mit durchgehender Matratze bekommen.
Sebastian Benjamin Simon(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man machen, für das Geld zu wenig Qualität
Große Anlage, grosser Pool. Weitläufig, Stand eher nicht so gut wegen Steinen und Rohren. Insgesamt ok aber noch Potential. Zu teuer für das gebotene.
Romy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschön und weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit tollem Service wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Wunderschön und erholsame Tage und ein schönes hotel
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafte Tage im Astir Odysseus
Wir haben ein paar wunderschöne Tage auf Kos verbracht. Es war unserer erster Urlaub während Corona und dementsprechend nervös waren wir, allerdings würden wir es immer wieder machen. Wir haben es nicht bereut. Im hotel wird sehr auf hygiene geachtet. Das merkt man in allen Bereichen.
Benno und Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist in einen sehr gepflegten zustand. Die Entfernung zum Flughafen ist in Ordnung, die Verbindung zur Stadt ist Top - die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel ( 2,-€ pro Person ). Der Strand ist nicht ideal da er viele auch große Steine hat - unbedingt Badeschuhe mitnehmen.
Marc Denis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekte Location für Familienurlaub mit Niveau
Rundum gelungener Urlaub in einem Hotel, das alles zu bieten hat. Sehr schöne Anlage, gutes Essen, geräumige Zimmer, sehr gute Infrastruktur und tolle Unterhaltung. Hervorzuheben sind insbesondere die Möglichkeiten für kleine Kinder und der Mini-Club des Hotels mit seiner Leiterin Christina, in die sich unser kleiner Sohn sofort verliebt hat. Wir würde auf jeden Fall wieder kommen!
Georgia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fantastisch hotel
Perfekt hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage ist in der Mitte von dem Insel. Gastronomy , Zimmer Service , Poolanlage, Spa Bereich alles sind fantastisch. Tonia und Sofia waren so professionell in Spa Bereich. Es war eine traumhafte Woche für mich und meine Familie.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wahnsinnig schönes Hotel mit perfektem Urlaub
Sehr, sehr schönes Hotel mit einzigartigem Flair und sehr gutem Hygienekonzept passen zu den aktuellen Gegebenheiten. Haben uns während des Aufenthalts sehr sicher und aufgehoben gefühlt. Das Ziel einer Auszeit und Entspannung nach all der Zeit konnten wir in diesem Hotel überragend umsetzen. Wir kommen gerne wieder, dann allerdings länger als eine Woche
phil(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für das Geld top
Sehr schöne Anlage sehr schöne pools sehr schöner Strand.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Strand und Cluburlaub. Wir kommen wieder
Super Erholungsurlaub direkt am Strand. Wer Badeurlaub mit etwas Luxus und auch mit Aktivitäten erleben möchte, der ist hier genau Richtig. Ob als Paar oder als Familie....jeder kommt auf seine Kosten. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass die vielen Gäste nicht auffallen.