Larissa(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne Astir Odysseus
Waren vor 3 Jahren schonmal dort Immer noch begeistert Schöne Anlage mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern
Die Fedys(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, gerne wieder
Super Hotel, sehr schön angelegt. Leider ist außerhalb nichts außer Kuhweiden, keine Geschäfte und auch keine Möglichkeit spazieren zu gehen. Eine Bushaltestelle ermöglicht die nächste Stadt innerhalb von 20 Minuten zu erreichen.
Matthias(31-35)Deutschland
Achtung: Erwartungen drosseln, keine 5-Sterne
Weitläufige, schicke und saubere Hotelanlage mitten im Nirgendwo -- freundliches Personal -- mittelmäßiges Essen mit sehr großer Auswahl -- schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis (ca. 1.700 EUR p.P. für 8 Tage Halbpension; Late-Check-out kostet 60 EUR) -- verhältnismäßig gutes/ruhiges Publikum mit hohem Deutsch-Anteil -- überall sehr gutes W-LAN -- kleiner Shop im Hotel -- keine Apotheke -- Pool-Liegen wie am Ballermann und ohne Auflagen; die blauen Tücher sind für große Männer zu klein. Die blaue Farbe beißt sich…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unglaublich zufrieden
Es war einer unserer schönsten Urlaube. Wahnsinns Hotelanlage, super Essen und alle so unglaublich freundlich. Ich habe noch nie so nettes Personal kennengelernt. Außerdem hatte man eine App, mit der man sich an jeder Liege, kostenlos Getränke (auch alkoholische Getränke) bestellen konnte (vorausgesetzt all inclusive). Du musstest quasi nie aufstehen um dir etwas zu holen. Dir wurde alles gebracht. Ich bin in den 12 Jahren, in den ich solche 5-Sterne Hotels bereise, noch nie ein zweites Mal zu einem Hotel…
Ines Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sehr sauber und schön angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die vielen Pools sind sehr groß, man kann richtig schwimmen, sehr sauber und waren nie überfüllt. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich, frisch und hatte immer eine Top Qualität. Das Meer ist ein bisschen steinig beim Reingehen, danach aber wunderbar sandig und lange flach. Ideal für Kinder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Woche in einem super modern Hotel
Super geführtes Hotel wo die Coronaregeln top umgesetzt werden. Für ältere Personen als Tip man sollte der englischen Sprache mächtig sein sonst bekommt man Probleme vor Ort mit der Verständigung.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum ein sehr sehr gutes Hotel! Gerne wieder!
Personal sehr nett! Essen super! Die Pools sind toll und groß. Der Strand hat uns auch sehr gut gefallen. Alles in allem spitze. Wir können uns vorstellen wieder zu kommen!
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel zum Entspannen.
Schöne Anlage mit großen Pools. Teilweise mit Zugang von der eigenen Terrasse in die Pools. Täglich abwechslungsreiches und leckeres Essen mit riesiger Auswahl.
Sabine Anna Katharina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Prima erholt. Schöner Urlaub
Sehr guter Service, alles sauber und gut durchdacht, essen top und das Personal war super nett und immer hilfsbereit. Zimmer sind sehr groß und man hat Platz zum Nachbarn. Der Service am Pool ist einmalig und durch die Bestellung über die App schnell am Platz..
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Griechenland-Urlaub dem nichts fehlt.
Traumhaft großzügig geschnittenes Hotel direkt am Strand. Auch der Poolbereich ist ein wahres Highlight mit ausreichend Platz für alle.