- großes, sehr gepflegtes Areal
- hauseigener Strand (leider sehr starker Wellengang)
- saubere, große und moderne Zimmer (Zimmer mit direktem Pool-Zugang)
- sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter
- Essen angesichts der hohen Gästeanzahl gut
- Ein Pluspunkt für mich: Streunerkatzen werden im Hotel toleriert und gefüttert
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Astir Odysseus Kos Urlaub Herbst 2021
Die Unterkunft war super. Hotelzimmer mit ausreichend Platz. Die Minibar war bei all inklusive frei. Top! Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, sowie Wäschehänger ausgestattet.
Ausgezeichnet...
Keine negativen Punkte…alles in einmal, grandios! Ein perfekter Urlaub in Corona Zeit. Dieses Hotel kann ich nur weiterer empfehlen und ich selbst, komme ich gerne nochmal. Einfach ein TRAUM.
Wenn ich hier negativer Kommentar lesen muss, erhöht sich mein Puls sehr schnell 😊. So was kann ich absolut nicht nachvolziehen. Ich habe hier eine Woche lang mein Traumurlaub verbracht. Macht weiter so.
Die Anlage ist super schön und auch das Personal ist sehr nett. Große Abzüge gibt es von uns in der Gastronomie und beim Bett. Wir würden definitiv wiederkommen, dann aber mit HP und mit der Garantie, dass wir ein Bett mit durchgehender Matratze bekommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafte Tage im Astir Odysseus
Wir haben ein paar wunderschöne Tage auf Kos verbracht. Es war unserer erster Urlaub während Corona und dementsprechend nervös waren wir, allerdings würden wir es immer wieder machen. Wir haben es nicht bereut. Im hotel wird sehr auf hygiene geachtet. Das merkt man in allen Bereichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist in einen sehr gepflegten zustand. Die Entfernung zum Flughafen ist in Ordnung, die Verbindung zur Stadt ist Top - die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel ( 2,-€ pro Person ). Der Strand ist nicht ideal da er viele auch große Steine hat - unbedingt Badeschuhe mitnehmen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekte Location für Familienurlaub mit Niveau
Rundum gelungener Urlaub in einem Hotel, das alles zu bieten hat. Sehr schöne Anlage, gutes Essen, geräumige Zimmer, sehr gute Infrastruktur und tolle Unterhaltung. Hervorzuheben sind insbesondere die Möglichkeiten für kleine Kinder und der Mini-Club des Hotels mit seiner Leiterin Christina, in die sich unser kleiner Sohn sofort verliebt hat. Wir würde auf jeden Fall wieder kommen!
Perfekt hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage ist in der Mitte von dem Insel. Gastronomy , Zimmer Service , Poolanlage, Spa Bereich alles sind fantastisch. Tonia und Sofia waren so professionell in Spa Bereich. Es war eine traumhafte Woche für mich und meine Familie.