Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub so wie er sein sollte
Top unterkunft,so wie im Internet gesehen mit whirpool und Blick auf das Meer.Direkte Strandlage ,zum Flughafen ca. 25 Minuten. Sehr steinig die ersten Meter zum Meer, Badeschuhe wären empfehlenswert
Andi(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Personal
Eine schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Große Pools. Ausreichende Liegenmöglichkeiten an allen Pools und am Strand. Badeschuhe empfehlenswert.
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der modernste Urlaub den wir je hatten
Eine sehr schön gestaltete und weitläufige Hotelanlage, bei der sich alle Gäste gut verteilen können. Genug Platz an den großen Pools, Liegen und ein Getränke-Bring-Service gibt es auch. Jedoch sollte man für alle Belange ein Smartphone dabei haben und evtl. gutes Englisch sprechen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Großzügige Anlage im dörflichen Stil mit großer gepflegter Gartenanlage, viel Wasser durch etliche Pools und Bassins in traumhafter Lage zwischen Hügeln und Meer. Hier ist für jeden etwas dabei
Julia (19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes, modernes und weitläufiges Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich am besten ist die App zum bestellen der Getränke direkt zur liege.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traum Urlaub - auch in Corona Zeiten :-)
Traum Urlaub - auch in Corona Zeiten! Nach 1 Jahr Pause - endlich wieder Sonne, Strand, Meer!!! Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Hotel war einfach super. Service, Zimmer, Essen war alles Top. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Astir Odysseus Kos
Unser gebuchtes Gartenzimmer war in Ordnung. Eigentlich wollten wir ein Shared Poolzimmer buchen. Gott sei Dank nicht gemacht, weil viele Zimmer durch den Sonnenstand im Schatten lagen!
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel am Meer mit tollem Pool und super Service
Super Hotel mit wunderschönem Pool direkt am Meer gelegen. Für Sonnenanbeter sehr geeignet, wer Trubel braucht ist hier nicht richtig. Toll sind auch die Zimmer mit shared Pool, je nach Wunsch gibt es auch Suites oder Maisonnette Wohnungen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Sehr gutes Hygienekonzept und sehr nette Hotelangestellte, der Service war spitze. Auch die Bestellungen per App an den Sonnenschirm hatte was. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen, wir kommen sicher wieder!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub mit Baby
Sehr schönes Hotel, absolut toller Service und die Zimmer mit Poolzugang sind toll. Das Essen ist Vielseitigkeit, es gibt viel Auswahl.
Anthony(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamen mit bester Qualität
Ein sauberes, sehr freundliches und zu vorkommendes Hotel und Personal. Sind auf alle Wünsche eingegangen und konnten günstig ein noch besseres Zimmer erwerben. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Wir werden wieder kommen