BS(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne, großflächige Anlage. Hoteleigener Strandbereich. Sehr freundliches Personal. Nah an der Stadt Kos. Unweit der Hauptstraße mit diversen Supermärkten, Eisläden und Ähnlichen. Mit Mietauto alles gut erreichbar, aber auch mit Fahrrad, welches man im Hotel mieten kann.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel für Ruhesuchende.
Super Hotel für Leute, die Entspannung/Ruhe suchen. Direkte Strandlage genial. Gutes AI Angebot. Hotel jedoch an der Nordküste gelegen, sodass die Sonne stets im Rücken steht. Gutes Hygiene-Konzept.
Julia(36-40)Deutschland
Wahnsinnig tolle Anlage
Tolle Poollandschaft, sehr moderne Zimmer, Gastronomie gut aber nicht außergewöhnlich
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gern wieder!
Moderne, sehr gepflegte Anlage, ist der Landschaft angepasst. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen!!! Zimmer sind sehr sauber. Auch unter ökologischen Gesichtspunkten sehr vorbildlich. Auch die Gäste App ist zeitgemäß und genial!! Tolles Hotel am Meer mit schönen Pools und Restaurants und Spa Bereich zum relaxen. Gute Lage. Wir kommen wieder!!!
Jules(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super tolles Hotel, jederzeit wieder!
Super tolles Hotel zum Abschalten und Entspannen. Zwei Pools vorhanden, einer davon riesig. Meer direkt an der Hotelanlage.
Jörg(41-45)Deutschland
Hotel top, TUI flop
Tolles Hotel mit extrem freundlichen und engagierten Personal. Leider wurden einige Dinge nicht ordentlich kommuniziert, weder von der TUI, noch vom Hotel selbst. Beispielsweise steht dank COVID der Gaming-Raum nicht zur Verfügung, auf den sich unsere Kinder gefreut hatten. Von der TUI gab's gar keine Info, vom Hotel zumindest auf Nachfrage. Auch der Fitnessraum ist aufgrund der Pandemie nur stark eingeschränkt nutzbar. Die Info hierzu gab es auch erst auf Nachfrage.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung pur
Das Astir Odysseus ist ein sehr schönes, großes Hotel, die Anlage wird stets sauber gehalten, das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer sehr gepflegt.
Marc(46-50)Deutschland
Licht und Schatten im Astir Odysseus
Das Hotel bietet sich am ehesten für einen Familienurlaub an, die meisten Gäste buchen hier All Inclusive. Es ist eine relativ große Anlage für ca. 1.000 Gäste die während unseres Aufenthaltes mit ca. 700 Gästen besetzt war (davon ca. 80% deutsche Gäste). Wer sich hier erholen und einen unbeschwerten Familienurlaub genießen will, ist hier im Großen und Ganzen richtig. Es gibt zwar auch Paare in dem Hotel, jedoch würden wir es uns als Paar nicht aussuchen da hier überwiegend Familien vorzufinden sind. Gegenüber 2020…
Claudia(56-60)Deutschland
Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel besticht durch Freundlichkeit. Waren mit unserem Enkel für eine Woche im Hotel. Hatten das einfache Doppelzimmer, war ausreichend und sauber. Essen sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Pool top, Strand flop
Der Strand ist sehr schmal, steinig und hässlich. Die ewig gleiche, viel zu laute Musik der Lasertag-Anlage stört auf dem gesamten Hotelgelände - besonders beim Abendessen und im Außenbereich der Lobby-Bar.