Jakob(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insel Kos wunderschön mit einem super Hotel
wir waren September Oktober 2012 dort hatten einen super Urlaub .Das Hotel das Essen die Sauberkeit wirklich alles Top. Ein super Strand mit Steinen und Sand super Wasser wirklich alles sauber . Wir werden im Mai 2022 wieder kommen und haben dieses Hotel auch unseren Freunden weiter empfohlen.Noch eins muss ich sagen der Service so wie das ganze Personal inkl. Putzfrauen alle sehr nett und Freundlich.Habe keine Beanstandung in diesem super Hotel. V.G. Jakob
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumurlaub mit dem besten Entertainmentteam!
Wunderschönes Hotel, großzügige und weitläufige Hotel-Anlage. Super Service und sehr nettes und zuvorkommendes Personal sowohl an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, im Spa und im Entertainment Team. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Überall im Hotel kann man sich die Getränke an seine Sonnenliege liefern lassen - Bestellung über App - Entspannung pur! Besonders hervorheben kann man das Entertainment Team. Tolle Shows am Abend mit spitzen Tänzern und super Sport-Programm. Verpasst auf keinen Fall das…
Heiko und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes, sauberes Hotel, schlechte Küche
Saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Enorme Auswahl an unterschiedlichen Zimmervarianten. Kleiner Strand sehr steinig. Küche ist der Schwachpunkt des Hotels.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub
Das Hotel ist wirklich wunderschön und die Zimmer mit direktem Poolzugang einfach nur zu empfehlen. Die Kellner sind unglaublich nett zu Kindern .
Julia (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage, sehr empfehlenswert!
Einer der besten Hotels in denen ich war, sehr schöne Anlage, alles war perfekt, ich würde sehr gerne wieder kommen! Hatte einen super schönen und angenehmen Urlaub!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Ein sehr schöner und entspannender Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch schon super Digital. Alles läuft über einen App. Schnelltest über den Dienstleister eine Vollkatastrophe, weil es sehr unorganisiert und unzuverlässig zuging.
René (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut zum weiterempfehlen
War ein sehr schönes hotel sehr weitläufig sauber und gepflegt unser Zimmer mit direkten Pool Zugang war super schön und ruhig gelegen essen und Service sehr gut
IlonaH(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Diese Anlage hat 5 Sterne verdient.
Dieses Hotel hat absolut 5 Sterne verdient. Wir haben uns super gut erholt, so einen wunderschönen entspannten Urlaub hatten wir gesucht, und in dieser Anlage gefunden. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auf jeden Fall wieder eine Reise wert
Wir waren Ende Oktober bis zum Saisonschluss Anfang November 2020 da. Die letzten Kunden sozusagen. Wir hatten ein Zimmer mit shared pool, war toll! Klar, das Wetter war nun nicht mehr so wie im Hochsommer, aber trotzdem immer noch toll. Gab nur kurz mal Regen. Erster Eindruck vom Hotel, weil Holidaycheck ja das so will: sehr gut. Kontaktloser check in, kein Problem. Und nachdem wir die zugehörige App hatten, wurde es noch einfacher. Per Handy Drinks an die Liege am Pool bestellen, das hat schon was.
Ion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein super Hotel !
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage, direkt am Strand. Der Getränke-Service am Pool war über die eigene Hotel-App sehr gut geregelt.