Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Das Essen war hervorragend. Der Strand ist verbesserungsfähig.
Die Corona-Regeln wurden von allen Gästen eingehalten. Es wurde Maske getragen (innerhalb der Gebäude) und der Mindestabstand eingehalten.
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub. Besonders geeignet für Paare und Familien. Wir haben nicht nur mit Freude das Animationsangebot angenommen, sondern auch eine Massage im Spa.
Das Büfett war immer sehr vielseitig und lecker. Der Service war sehr gut. Das Hotel ist wirklich schön. Der Strand ist leider mit Kieselsteinen nicht so toll, aber die Pools sind super. Das Zimmer war sehr sauber und die Minibar wurde jeden Tag gefüllt.
Tolle Last Minute Buchung - haben es zu keiner Zei
Wir haben eine Executive Suite gebucht, allerdings ohne Poolzugang. Die Suite war sehr modern, mehr als geräumig und sehr sauber. Wir hatten zwei Balkone mit Meerblick. Die komplette Anlage ist sehr weitläufig, man konnte den anderen Gästen gut aus dem Weg gehen. Generell gibt es viele Freizeitaktivitäten, große Poolanlagen, zwei Bars und Direkten Strandzugang.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt etwa 35 min vom Flughafen entfernt. Das Gebiet ist sehr groß und verfügt über einen eigenen Strand, ein paar Pools und Sportanlagen. Die Zimmer und Häuser sind geräumig und recht komfortabel. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgen täglich. Das Essen im Hauptrestaurant entspricht den Erwartungen.
Große weitläufige Anlage mit vielen kleineren Gebäuden und verschiedenen Zimmern. Insgesamt ein gelungener Auftritt mit Allem was das Herz begehrt: schön gestaltet mit viel Wasser und Pflanzen, guter Service und nettes Personal.
Gastronomie top!!
Wir waren schon lange nicht mehr in einem so tollen Hotel und möchten uns für den schönen Aufenthalt bedanken.
Wir kommen wieder und können allen Anderen dieses Hotel empfehlen.
Perfekter Familienurlaub in grosser Anlage welche keine Wünsche offen lässt. Kinderanimation super, unser Sohn konnte es kaum erwarten Abends in die Kinderdisco zu gehen. Das Buffet war spitzenklasse und hatte eine riese Auswahl an qualitativ hochwertigem Essen! Immer wieder gerne!
Großes Ressort mit reichlich Platz für Paare und Familien. Absolute Einhaltung der Hygienekonzepte, viele Angebote (Sport, Entertainment, Show). Essen (Buffet nur genutzt) ist abwechslungsreich mit täglichen Klassikern. Zu beachten: Kaffee, Bier, Softdrinks und Wein summieren sich schnell zusammen, so dass AI besser wäre (nicht alle Cocktails dabei)