jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
🌄Super hotel - tolle Mitarbeiter u. super Service
Das hotel versucht alle Wünsche zu erfüllen dass man sich sehr wohlfühlt
Tiziana(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Urlaub
Es war ein mega Urlaub. Hotelanlage und Zimmer alles sehr sauber und modern/hell. Unser Zimmer hatte Meerblick + Poolblick. Abends alles sehr schön beleuchtet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sobald es ein Problem gab haben sie einen geholfen dieses zu beheben. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Uns hat es an nichts gefehlt. Finde bloß die Unterhaltung ein bisschen wenig. Aber an sonsten war es ein sehr erholsamer Urlaub den wir sofort wiederholen würden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wie geil ist/war das denn...
Wir waren Ende September/ Anfang Oktober Gäste ( 3 Erwachsene ) in dem Hotel, als Ausweich für anderen Urlaub. Haben es definitiv nicht bereut.
Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eines der besten Hotels, in dem wir jemals waren.
Wir haben im September 2020 mitten in der weltweiten Corona-Pandemie unsere Flitterwoche im Astir Odysseus verbraucht. Wir wollten gern eine Woche möglichst sicher vor einer Infektion entspannen, gemeinsame Zeit miteinander verbringen, die Seele baumeln und uns rundherum verwöhnen lassen. Was wir vorfanden, hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Helko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr schönes Hotel für Poolerholung
Schöne moderne Hotelanlage mit sehr gutem Essen, traumhaft großen und schönen Pool und ordentlicher Abendunterhaltung.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Sehr sauberes und serviceorientiertes Hotel, mit nahezu perfekten COVID-19 Regeln. Sehr großzügige Garten und Poolanlagen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Viel zu voll in Corona Zeiten
Wir waren 12 Tage von Ende September bis Anfang Oktober im Astir Odysseus. Zu Beginn ein recht angenehmer Urlaub entwickelte er sich gegen Ende zu einem überfüllten Corona Albtraum.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Familienurlaub
Schöne gepflegte Anlage Wunderschöne Pool - Anlage Strand ein wenig steinig -Schuhe sind dringend empfohlen Guter Service
Beate (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum 3. und nicht zum letzten Mal dort gewesen!
Große, gepflegte und sehr weitläufige Anlage mit vielen Pools. Zwar etwas außerhalb gelegen, aber mit einem Mietwagen oder Roller lässt es sich doch entspannt die kleine Insel erkunden. Oder man lässt einfach nur die Seele am privat eigenen Strand oder den vielen schönen Pools baumeln 😊 Was uns jedoch am Herzen liegt, sind die Kätzchen im und ums Hotel herum. Gerade jetzt haben wir auch viele kleine Katzen gesehen, die ziemlich abgemagert waren. Wir hoffen sehr, dass diese nicht nur von den Hotelgästen gefüttert…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub in unsicheren Zeiten
Wir haben mit Schwägerin und Schwager im Oktober 2020 einen sehr gelungenen und erholsamen Urlaub im Astisr Odysseus verbracht. Wir hatten ursprünglich schon im letzten Jahr ein wirklich tolles Hotel auf Fuerteventura gebucht, in dem wir schon mehrmal waren. Wegen Corona-Risiko-Gebiet haben wir Fuerte storniert und kurzfristig auf das Astir Odysseus umgebucht. Auf dem Hinflug gaben uns das Hygienekonzept des Flughafens PB und die Maßnahmen der Flugesellschaft nebst Umsetzung durch die Crew ein gutes…