Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Juwel in bester Lage
Perfektes kleines und freundliches Hotel super gelegen. Persönlich geführt mit zuvorkommenden Team. Absolut empfehlenswert und gute Preis-Leistung.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhiges undangenehmes Hotel direkt in Köln
Dieses Hotel strahlt Freundlichkeit, Gepflegtheit, Herzlichkeit und Behaglichkeit aus. In den Betten schläft man gut.
Birger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Prima Unterkunft
Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter, zentrale Lage, modernes geräumiges Zimmer, sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zentral und gut gelegenes Hotel
Hotel liegt zenrumsnah, sehr freundliche Servicekräfte. Einzelzimmer ist groß, das Bad bietet genug Platz. Tiefgaragentor ist etwas laut und störend, da unter diesem Zimmer. Frühstücksbuffet in ordnung
Javier(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eines der besten Hotels Europas!
Super nettes Personal und sehr freundliche persönliche Behandlung! Wir reisen sehr viel aus geschäftlichen Zwecken, und haben viele Hotels in mehreren Europastädten ausprobrobiert, aber so was nettes und zuvorkommendes wie das ersonal im Astor Aparthotel haben wir bis jetzt noch nicht erlebt! Die Zimmer sind schön und sauber. Die Lage ist optimal! Also, nur weiterempfehlen! Und selbstverständlich immer wieder gerne selbst kommen!
Dimitrios(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Wer Köln entecken möchte ist genau hier richtig
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre ich würde jeder zeit da wieder schlafen.Hat mir sehr gut gefallen für eine 3 Sterne Hotel man muss auch nicht so viel erwarten.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideales Hotel für einen Kurztrip nach Köln
Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, egal zu welcher Tages- und Nachtzeit. Der hoteleigene Parkplatz ist etwas schwierig zu erreichen und bedarf an fahrerischem Können (beim zweiten und dritten Versuch klappte es dann aber ganz gut). Durften unser Auto über den Check-out hinaus auf dem Hotelparkplatz stehen lassen, ganz ohne Mehrkosten. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, man ist wirklich mitten im Zentrum und kann alles zu Fuß erreichen. Das Frühstück bot viel Auswahl und war schmackhaft. Die…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Klasse Hotel in guter Ausgangslage für Städtetrip
Top-Hotel in einem schönen Kölner Viertel. Zur Innenstadt ca. 15 Min. zu Fuß. Gute Verkehrsanbindung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit top. Bad etwas klein, aber für EZ völlig okay, aber top sauber! Absolut empfehlenswert!
Petra(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Jederzeit wieder!!!
Hervorragendes kleines aber sehr feines Hotel in zentraler Lage mit wunderbarem Frühstück und gemütlichen, sehr gut ausgestatteten Zimmern.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel!
- Sehr freundliches Personal - Saubere Zimmer - Zentral, alles gut zu Fuß oder mit der Bahn zu erreichen - Große und frische Auswahl am Frühstücksbuffet Alles Top für einen Stadtetrip perfektes Hotel