Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
nettes privat geführtes Hotel
zentral gelegen Hotel / tolle moderne Zimmer / Frühstücksraum ,- Zeiten und Frühstücksauswahl,sprich Qualität sind stark verbesserungswürdig !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder sehr, sehr gern
Einfach toll, sehr persönliche Athmosphäre. Alles ist da - und was nicht da ist, wird besorgt, z.B. ein Ladekabel für den Laptop, wenn man selbst zu den üblichen Geschäftszeiten nicht einkaufen kann. Handyerreichbarkeit prima und wirklich sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis -nur zu empfehelen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Den Erwartungen voll umfänglich entsprochen
Wir wurden sehr kompetent und freundlich beim Check-In empfangen. Das Zimmer war in einem sauberen Zustand, nur die einstehenden Sitzgelegenheiten sind arg verschlissen. Anzumerken ist allerdings, dass die zweite Flasche Wasser mit € 4,00 berechnet wird. In fast allen Hotels, in Deutschland, gibt es dieses gratis, oder sie wird mit max. € 2,50 berechnet. Da meine Frau und ich doch einige Medikamente einnehmen müssen sind wir nun mal auf Trinkwasser angewiesen. Ansonsten war alles sehr zu unserer Zufriedenheit,…

Veit(31-35)Österreich
Außerordentliches Hotel
Ich war sehr zufrieden. Eines der besten Hotels, in denen ich je war. Alles ist gut durchdacht, das Personal äußerst freundlich und hilfreich, ich hatte für die ganze Woche einen Parkplatz (11,- €/Tag) und das Frühstück war grandios. In den allgemeinen Bereichen findet man ausgestellte Bilder und Kunst-Objekte, beim Frühstück lief angenehme, unaufdringliche Hintergrund-Musik - Viele Details zeigen, dass sich hier Menschen Gedanken machen und nicht nur Gäste wie am Fließband abfertigen wollen.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Lage und Ausstattung waren waren sehr gut. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und groß. Kann ich nur weiter Empfehlen. Werde sicher wieder dieses Hotel buchen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tip top
Kurzfristige Buchung, sehr netter Service, von Check in bis out, sehr sauber, und darauf sehr große Wertlegung meinerseits, sehr gute Lage! Wir checken wieder ein, und dann mit Frühstück und allem Vor und Zurück!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toplage und charmantes Hotel
Durch die sehr gute Lage würde man meinen, dass man das Fenster nachts nicht öffnen kann, es ist aber tatsächlich sehr ruhig zum Hinterhof und so ist das kein Problem. Das Frühstück gleicht dem eines 5-Sterne-Hotels. Durch das überaus sehr freundliche Personal und der Inhaberin fühlt man sich sehr gut aufgehoben! Leider verfügen die Zimmer nicht über eine Klimaanlage, was etwas unangenehm im Hochsommer sein kann, wobei uns bei der Anregung sofort ein Ventilator ins Zimmer gebracht wurde, der auch gut…
Alejandro(41-45)Deutschland
Zentrale Lage, super Ausstattung
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch in einer ruhigen Nebenstrasse. Für meine Zwecke war das perfekt. Die Ausstattung und das Ambiente waren überdurchschnittlich gut. Ich war angenehm überrascht. Lediglich das Bett (Federkern) war mir etwas zu hart und die Dusche ein wenig zu beengend. Ich komme im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Thormut(46-50)Deutschland
Perfekt
Wie schon oft habe ich wieder ein Wochenende in Koeln verbracht und auch wie immer habe ich im Astor und Aparthotel am Friesenwall uebernachtet. Die Lage und das freundliche Personal sowie die schoenen Zimmer werden dafuer sorgen,dass ich auch beim naechsten Besuch wieder in das Astor und Aparthotel gehen werde.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Liebevoll geführtes City-Hotel
Kleines Hotel, zentral gelegen, liebevoll geführt. Das Frühstück bietet eine tolle Auswahl, der Raum selbst könnte etwas mehr Ambiente bieten.