Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel in Bester Lage incl. Parkplatz im Hof
Ich war ja zum zweiten Male bei Ihnen. Diesmal in einem renovierten Zimmer. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Besonders lobenswert diestets Gastfreundliche Einstellung der Mitarbeiter. Zudem konnte ich, anders als in anderen Hotels, morgend nach dem Aufstehn ob ich ein Frühstück einnehmen möchte oder nicht. Sehr guter Service, gut Parkmöglichkeit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral,freundlich,sehr gutes Frühstück,Parkplatz
Zental gelegenes, kleineres Hotel mit Parkmöglichkeit im Innenhof. Das freundliche Personal steht rund um die Uhr zur Verfügung. Der modern eingerichtete Frühstücksraum überrascht mit einem sehr guten und reichhaltigen Frühstück. WLan ist nach Auskunft wohl nur gegen Entgelt verfügbar. Für Kurzaufenthalte bestens zu empfehlen.
Christoph(26-30)Deutschland
Spitzen Hotel
Einfach alles passt. Sehr gute Zimmer, freundliches Personal mit dem man auch mal mitten in der Nacht nett reden kann. Das Frühstück ist überragend und die Lage einfach nur genial. Ich kann das Hotel 100% weiter empfehlen.

Manuel(26-30)Deutschland
Schönes kleines und sauberes Stadthotel
Kleines Hotel in einer Nebenstraße. Sauber, gutes Frühstück, fairer Preis. Unkomplizierte Buchung. Empfehlenswert für kurzes Aufenthalt
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das Hotel ist sehr Gut außer das Zimmer über den Hofplatz ist nicht so es ist sehr laut wenn das Tor aufgeht. Ich würde wieder kommen in das Hotel.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein ausgezeichnetes Hotel!
Immer wieder komme ich gerne in dieses Hotel. Der Empfang ist immer sehr freundlich. Die Lage ist super und zentral. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden was dabei. Man merkt sehr deutlich, dass es familiär und liebevoll geführt wird! Die Zimmer sind frisch renoviert (2014) Meine Empfehlung an alle, die in Köln ein zentrales und gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis suchen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
gemütliches Hotel für eine Städtereise
Wie immer jedes Jahr eine angenehme Übernachtung. Das Hotel sehr gemütlich und sauber, sowie sehr freundliches Personal. Die Lage zentral und man kann hier einfach nichts falsch machen. Es sei denn man liebt riesige Hotelkästen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Das Ambiente Hotel mit dem individuellen Service
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Das merkt man schon an der hohen Anzahl der vielen Stammgäste, welche wie ich individuelle Hotels gegenüber anonymen Hotelketten bevorzugen.
Karin & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das rundherum sorglos Paket
Ein rundrum angenehmer Aufenthalt und da es sehr heiss war wurde unsein Ventilatorwie selbstverständlich zur verfügung gestellt. Auch war das Frühstücksbüffet wieder super klasse bitte weiter so.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis
Ich habe vom 12 auf den 13.Juni 2014 eine Übernachtung in Ihrem Hause gehabt. Das Preis/Leistungsverhältnis Ihres Hotels hat mich absolut überzeugt. Das Zimmer war freundlich,sauber und modern, das Gleiche galt für das Bad. Hervorzuheben ist sicherlich das extrem gute und auswahlreiche Frühstück