Paul(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
In Köln-City 1. Mal Astor immer Astor!
Es war eine riesige Ueberraschung, dass ich dies Appartement für mich Alleine bekommen habe. Nr. 531. Einmal Astor mit Frau G. und Team / immer wieder !!! Und auch Weiterempfehlung, sowie selbst neue Kunden bringen !!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Spitzenhotel
Wir haben uns sehr wohl im Hotel Astor gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Den Dom erreicht man bequem zu Fuß.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eignet sich sehr gut für einen Stadtbesuch
Der Aufenthalt war - wie immer - sehr angenehm. Da wir das Hotel überwiegend aufgrund der Lage zu unserer in Köln wohnenden Tochter gebucht haben, war es sehr schön für uns, die Annehmlichkeiten dieses Hotels zu erfahren.

Manolito(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel in superlage mit Persönlichkeit!
Sowohl als Hotel für eine Städtereise, oder aber auch geschäftlich sehr zu empfehlen.Persönliche Ansprache und Vertrautheit ab dem zweiten Besuch.Moderne Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffett.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Das Astor ist eine sehr gute Adresse in Köln
Schönes gepflegtes Hotel mit persönlicher Note und einem ausgezeichneten Frühstück. Ruhig gelegen im Herzen der Stadt. Inzwischen meine Stammadresse in Köln.
Albrecht(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
ein sehr schönes zimmer ,tolles frühstück,ein parkplatz im abgeschlossenen innenhof, central zur innenstadt ,besser gehts kaum bei günstigem preis.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach wohlfühlen - ein bisschen in Köln zuhause
wir waren auch diesmal rundum zufrieden, Ihr Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das ist Buffet liebevoll gemacht - immer wieder wie ein kleiner Urlaub, auch wenns diesmal nur ÜNF war -
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schönes und sauberes Stadthotel
Aufenthalt war wie immer sehr gut - ruhiges Zimmer, alles sauber, Servicepersonal sehr freundlich, Frühstück top - für Geschäftsreisen sowie Kurztrips zum Sightseeing optimal. Immer wieder gern.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super
immer sehr freundlicher Empfang und die Bedienung beim Frühstück angenehm - auch Veganer kommen nicht zu kurz - es gibt sogar Soyamilch.Das Hotel liegt in einem "hippen" Quartier, zentral, zu Fuss vom Bahnhof erreichbar.
Insa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Familiäres Businesshotel in zentraler Lage
Da mein Aufenthalt eine Geschäftsreise war, war das Astor Hotel in Köln eine sehr nette Alternative zu den sonstigen Kettenhotels für Geschäftsreisende. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral, im Zimmer war es dennoch ruhig.