Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Lage, ruhige Nacht!
War alles prima. Freundlicher, professioneller Service. Sehr sauberes Zimmer und Bad, ausgiebiges Frühstück, Mitten in Köln bei geöffnetem Fenster ruhig geschlafen. Abgeschlossener aber recht enger Parkplatz direkt hinter dem Hotel.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Tolles, sympatisches Hotel in Kölns Top-Lage
tolles, sympatisches, kleines Hotel mitten in Köln. Am wunderbaren Frühstücksbuffet könnte sich so manch anderes Hotel ein Beispiel nehmen. Ich kann das Astor und Aparthotel unbedingt weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Kölle bei Nacht
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Super Frühstück, saubere, aber teilweise sehr kleine Zimmer. Parkplatz im Hof (nur für Könner). Leider nachts auch Lärm auf der Straße vor dem Hotel.

Claus(61-65)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel mit ausgezeichnetem Service
Ich bin immer sehr gern im Astor & Aparthotel in Köln. Es zeichnet sich durch einen sehr guten Service und seine zentrale Lage aus. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechsungsreich
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Für Kurzreisen
Mein Zimmer war sehr klein, besonders das Bad und zwischen Treppenhaus und Aufzug gelegen nicht wirklich ruhig. Ansonsten war es ok. Besonders gut die Parkmöglichkeit am Haus zu einem vernünftigen Preis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein sehr gute Hotel mit zentraler Lage und kompetentem, netten Hotelpersonal. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bei einer weiteren Reise nach Köln werde ich dieses Hotel wieder nehmen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Kleines hochwertiges Hotel in zentraler Lage
Super Lage zum rudolfsplatz Weihnachtsmarkt. Parkplatz im Innenhof muss vorher reserviert werden . Hatte ein Zimmer im 4 Obergeschoss mit Dom Blick . Zimmer modern und hochwertig ausgestattet , einbett Zimmer mit kleinem Bad . Aber man kann sich gut arrangieren . W LAN kostenpflichtig 5 Euro pro Tag Frühstück Super : Sekt , Lachs , Actimel, Kuchen und das übliche alles in buffetform . Was nervt : nachts ist das Hotel verschlossen und man muss Klingel um reinzukommen . Man steht dann blöd auf dem Gehweg rum…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentrales familiäres Hotel in Köln
Sehr nette Chefin und Mitarbeiterinnen. Sehr persönlich und familiärer Umgang mit dem Kunden. Ideale zentrale Lage in Köln. Trotz der Lage ruhige Zimmer. Auch sehr saubere Zimmer. Ich komme gerne immer wieder. Es ist meine erste Adresse in Köln !
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gut gelegenes, freundliches Innenstadthotel
Tolles umfangreiches Frühstücksbuffet, helle moderne Zimmer mit passendem weißem Badezimmer,netter Empfang, gute Lage zur Innenstadt, sehr zum Weiterempfehlen, schalldichte Fenster
Björn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super Adresse für B&B!
Bietet sich hervorragend für einen Kurztrip an. Zentrale Lage in der City, tolles umfangreiches Frühtsück, Parkplatzsituation nicht so gut. Sehr empfehlenswert für Leute die nur vernünftig schlafen und frühstücken wollen.