Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Günstiges Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung, etwas altmodisch aber sauber. Es gibt ebenfalls ein Parkplatz was in der Innenstadt sehr praktisch ist. Allerdings liegt es gleich bei einer Bar. Wer ein leichten Schlaf hat und ein Zimmer nach vorne hat wird da kein Auge zumachen.
Nika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super für ein tolles Mädelswochenende
Wir hatten dieses Hotel als Paket über Travador gebucht. Es war wirklich toll. Die Mitarbeiter waren super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war toll, modern und mit viel Ablagefläche. Der Safe war riesig, die Betten bequem und das Internet schnell und zuverlässig. Wir hatten ein Zimmer direkt zur Straße und haben nichts von Außen oder den Nachbarn mitbekommen. Im Bad gab es viel Ablagefläche und es war gut beleuchtet. Das Frühstück war bei uns im Preis inbegriffen und war wirklich gut und wir…
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
angenehmes kleines Hotel in Köln
kleines Hotel im Zentrum von Köln mit allem, was man braucht. Aber auch nichts besonderes. Freundliches Personal. Alles gut, gerne wieder

Angeliki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Geschäftsreisen ok, für private Reisen nicht.
Für Geschäftsreisen ist das Hotel in Ordnung. Für eine Sightseeing-Tour mit Freunden/Partner o. Ä. würde ich ein anderes (schöneres, bequemeres) Hotel wählen. Es ist sehr hellhörig, man hört den Aufzug, Stimmen aus den Nachbarzimmern, Türen... Jedoch ist es sehr sauber und gepflegt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Wahl für eine Nacht in Köln
Sehr zentral (in der Nähe der Ringe und Friesenstraße) gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Sauberes Zimmer
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Im wahren Herzen von Köln
Kleines, feines Hotel im Herzen von Köln. Wunderschön gelegen, unweit vom Brauhaus Päffgen und der Amüsiermeile Friesenstrasse, ferner perfekt gelegen, um die schönen Einkaufsgelegenheiten der nahen Ehrenstrasse und Seitengassen zu erkunden. Gastronomie und Shopping vor der Haustür und trotzdem im Hotel selbst ruhig und erholsam. So soll es sein!
Ric(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Familiär geführtes professionelles Stadthotel
Äußerst charmantes Hotel, dass durch die neu renovierten Zimmer und das freundliche Personal zu überzeugen weiß. Hier ist man nicht nur Kunde, sondern Gast.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lieblingshotel in Köln
Sehr nettes, persönlich geführtes Haus. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist das Frühstück. Es gibt keine großen, halb leergeräumten Platten. Statt dessen ist alles etwas kleiner und wird ständig aufgefüllt. Dazu kommt noch der freundliche Service. Außerdem ist die Lage des Hotels, zwischen Belgischem Viertel und Innenstadt sehr gut.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
tolles Hotel mit dehr freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel! Mitten im Herzen von Köln. Sehr gut geeignet für eine Stadttour oder Geschäftsreisen mit sehr gutem Preis - Leistungs- Verhältnis
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Wahl in der City von Köln
Praktische CIty-Lage, ruhige Zimmer zum Hof, funktional eingerichtet, sauber, gute Betten. Ideal für Business-Unterkunft.