Winfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für mich in Zukunft erste Wahl für Köln
Sehr günstige innerstädtische Lage, zuvorkommendes Personal, dass sich wirklich um das Wohl der Gäste kümmert, eigene Parkplätze vorhanden, alles einfach sehr stimmig! Gerne wieder!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Enttäuschend
Das Zimmer hat nach Rauch gerochen, das Bad war nicht sauber und es war leichter Schimmel zu sehen. Das Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend. Fítnesstudio konnte nur gegen einen Aufpreis genutzt werden
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, sauberes und ruhiges Zimmer sowie ein leckeres Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.

Helga(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Helga Fink
Wir haben uns im Hotel Astor sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer und das ganze Haus incl. Parkplatz sehr sauber (die Chefin schaut selber ganz genau darauf) Das Frühstücksbüffet hat eine sehr große Auswahl, es bleibt kein Wunsch offen! Die Lage des Hotels ist perfekt für shoppen, Theater, Restaurants usw. Wir werden sicher wieder kommen
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zentrales Hotel
Super Hotel. Von außen unscheinbar.Es übertraf jedoch unsere Erwartungen. Sehr zentral gelegen.Das beste Birchermüsli dass es gibt. Sehr zu empfehlen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
DR nach Köln
Es handelt sich um ein gutes, schönes und komfortables Hotel in der Mitte von Köln. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Lage ist optimal.
Annika(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geht so
Etwas laut nachts, kein Fitness Studio im Haus, das Partner-Studio ist nicht sehr schick. Ok als 3 Sterne Hotel, woher der 4. Stern kommt, weiß ich nicht. Gutes, reichliches Frühstücksbuffet, Zimmer sauber und ordentlich, gute Klimatisierung. Bettdecke nicht atmungsaktiv und etwas steif.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Keine Kundenfreundlichkeit
Aufgrund eines privaten Notfalls musste ich 1 Stunde (!) nach Ankunft wieder abreisen. Das Hotel verlangte den vollen Preis. Das zeigt keine Kundenfreundlichkeit. Ich werde dort nicht wieder buchen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In Ordnung
Für einen Wochenendaufenthalt in Köln mit der Freundin war das Hotel empfehlenswert. Sauber, modern und mit zwar sehr engem, aber freien Parkplatz.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöne Zimmer, gute Lage
Große, moderne Zimmer, Personal freundlich, allerdings muss man das Hotel erst mal finden. Parkplätze sind im Hinterhof vorhanden, jedoch sehr eng!