Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht buchen!
Auf gar keinen Fall buchen. Die reinste Katastrophe. Zimmer sowie die gesamte Anlage total verdreckt. Beschwerden werden sowohl von der Reiseleitung als auch von der Hotel Managerin ignoriert. Essen war eine Zumutung. Ein Kaffeeautomat für ca. 150 Gäste zum Frühstück. Unzumutbar. Das Personal an der Poolbar war unverschämt, dreist und ungepflegt. So etwas gehört nicht in den Service.
Lotte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder in diesem Hotel
Das ist das schlimmste Hotel was ich je erlebt habe obwohl meine Ansprüche nicht hoch sind.Zimmer total dreckig, Personal unfreundlich,essen zum kotzen wenn man deren Reste essen darf.Wir haben uns am nächsten Tag ein neues Hotel gesucht ,da die Klimaanlage nur nach bestimmten Zeiten angestellt wird und mit Kind ist es schwierig bei der Hitze.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist nur ein Stern Hotel! Nie wieder!
Nei wieder. Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Nicht zu Empfehlen. Katastrophal, angefangen bei der Hygiene im "Essensbereich ". Schimmel im wasserspender, essen fraßen nicht mal die Katzen! All inklusive gleich null. Hatten und immer noch Durchfall und haben ausserhalb essen und trinken besorgen müssen. Katastrophe ! Nicht buchen ! Es ist nur ein Stern Hotel !!!

Nawelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dreckloch!
Achtung ⚠ Albtraum! Dreckig!essen nur eine sorte wurst,eine Sorte nudeln und reise ,5 Tisch nur mit gurken und Tomaten und als Nachtisch Apfelsinen!bettwäsche mit blut und loch!!!Schimmel überall in bad! Schlimm als eine obdachlos Unterkunft!!!Schwimmbad Wasser grau!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sehr schlecht
Es war ein Alptraum. Niemals wieder. Sehr dreckig. Und so unfreundlich, hab nie gedacht dass es solche Menschen gibt. Ach ja das Essen , war kein Essen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Horrorhotel 1.0
Reinste Katastrophe vom A-Z Essen kaum was abbekommen Auswahl bei der Tafel besser. Zimmer ein zustand. Der Name des Hotels sollte das Horror Haus heißen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolute hölle da
Absolut horror Essen gab es nichts mehr nach 10 min und sonst eh nur ein salat und nudeln mit pürierte tomaten..alle unfreundlich und total dreckig und schimmlig...mehrere familien haben angezeigt und beim Reiseveranstalter reklamiert und wollten in ein anderes hotel. Wir hatten 3 zimmer gebucht es gab nur 2 und als entschädigung wollten die uns mit kostenlosen safe für 5 tage abspeisen!!!!!
Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf keinem Fall zu empfehlen
Es ist kein Hotel sondern eine herunter gekommenen Baracke in der man nicht mal Essen und schlafen kann sondern Krank nachhause geht.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Drecksladen,
Auf ersten Blick aus dem Bus akzeptabel und das war es schon. Strand war äußerst dreckig,voll mit Zigarettenkippen,Auflagen dreckig ,kaputt und verkommen,auch am Pool. Der Köter vom Strandboy scheisste ein Meter neben den Liegen,keiner räumte die Hinterlassenschaft weg. Keiner säuberte tägl. bzw. in der 6tagen den Strand.Meiner Schwester wurde Sim Karte aus dem Telefon geklaut,als sie es kurz zum laden auf Zimmer ließ. All in heißt das ab 20.30uhr die bar geschlossen hat. Amateuren im Bad fällten beim benutzen…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grausam, nie wieder.
Das Hotel ist das schlechteste was ich je erlebt habe. Es ist dreckig, kaputt, schlechter Service und grauenhaftes essen. Keine Sterne wert. Niewieder .Ich rate jeden ab dieses Hotel zu buchen. Sogar die Einheimischen raten vor diesem Hotel. Einfach nur grottenschlecht.