Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für eine Kurzreise zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral in Altenessen! Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend in direkter Nähe vorhanden! Unser Zimmer hatte keinen Flur, dies war etwas gewöhnungsbedürftig! Das Zimmer war schon etwas eng aber für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend! Das Bad und die Betten waren sehr sauber!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel. Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem guten Zustand. Check-in und Check-out verlief ohne Probleme, Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war schön groß und sauber. Badezimmer ebenfalls riesig, soweit auch sauber. Wir hatten ein Bad mit Badewanne bei der die Verkleidung ziemlich gammelig war. Auch die Silikonabdichtungen rund um die Wanne sahen nicht wirklich lecker aus. Ist wohl altersbedingt normal. Das Frühstück war lecker und für jeden was dabei. Der Service im…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schon etwas in die Jahre gekommen
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Leider führt an diesem Hotel eine sehr befahrene Hauptstrasse vorbei. In den Zimmer nach vorne ist frühmorgens an Schlaf nicht zu denken. Frühstücksbuffet ist ok. Sauberkeit ist auch alles bestens. Fazit: Wenn man ein Zimmer nach hinten bekommt ein durchaus brauchbares Hotel.

Inge(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Preis-Leistung stimmt nicht
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht!!! Bin beruflich in diesem Hotel untergebracht und muss das Zimmer nicht zahlen, ABER für 2 Nächte inkl. Frühstück 120,-€ ist definitiv zu viel! Das Hotel ist in einem veralteten Zustand. Man bekommt das Gefühl, dass keiner in dieses Hotel mehr investiert. "Es" läuft halt noch... Doch als Gast hat man dabei kein angenehmes Gefühl! Es fehlt einem nicht´s - der Hotelstandard ist gegeben, ABER in keinem guten Zustand. Mein Bettlacken in rose ist ja noch okay,…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Schönes Haus im Essener Norden
Das Hotel ist im maritimen Stil eingerichtet und das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Das Hotel liegt zwar im Essenner Norden, aber es ist alles schnell zu erreichen. Das Hotel besteht aus zwei Bereichen dem Neu- und Altbau. Zu emfehlen sind die Zimmer im Neubau, denn der Altbau ist arg alt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
4 Sterne stelle ich mir anders vor, Nebengebäude
Als Geschäftsreisender war ich bereits in einigen 4 Sterne Hotels. Dies war das schlechteste Zimmer was ich bisher hatte. Lag vielleicht daran das es das Nebengebäude war.