Henning(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles kleines Hotel
Opatija ist ein sehr schöner, alter Badeort (allerdings kein richtiger Strand) und das Astoria Design Hotel ist ein klasse Hotel. Die Zimmerausstattung ist sehr modern und angenehm. Der Blick auf das Meer ist wundervoll. Das Frühstück ist für Südeuropa sehr gut.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kleines, gut gelegenes und komfortables Hotel
Ich habe zwei sehr erholsame Wochen im Hotel Astoria verbracht. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen konnte sowohl in Buffet-Form als auch à la carte eingenommen werden. Beides war schmackhaft. Die Lage zum Strand ist optimal. Ein wunderschöner Blick über die Kvarner Bucht gab einen zusätzlichen Reiz.
Christina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel in toller Lage in Opatija
Der Aufenthalt war sehr gut, die Mitarbeiter immer ausgesprochen freundlich. Eine technische Reklamation wurde sofort behoben. Für den Strandbesuch haben wir den Hemingway Beach in Medjeva ausgewählt, der einfach zu erreichen ist. Im Restaurant kann man sowohl Halbpensionsbuffet wählen oder von einer ausgezeichneten A la Carte Karte wählen. Das Restaurant hat eine tolle Terrasse, wo man gerne frühstückt und auch sein Abendessen geniesst. Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Gerne besuchen wir dieses…
21.05. - 19.07.262 ERW
Siegfried & Beate(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in neuem Glanz
Neu renoviertes Hotel in der zweiten Reihe an der Strandpromenade. Aussen Top sanierte Fassade aus der guten alten Zeit. Innen Modern und stylistisch. Wir fuehlten uns sehr wohl. Parkplätze können angemietet werden. Ist sehr ratsam!!!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hervorragendes Hotel
Wunderschönes Hotel, renoviert, sauber und modern. Das Hotel liegt direkt am Strand und besticht durch die schöne Terasse zum mit Meerblick. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Es waren verschiedene Nationalitäten im Hotel, jedoch hauptsächlich deutsche und österreichische Urlauber.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gelungener Opatija-Urlaub
Das kleine Hotel ist sehr ansprechend. Das Service-Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber geputzt jeden Tag und Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt. Auch das Bett wurde jeden 3. Tag bezogen. Ich werde das Hotel sicher gerne wieder besuchen.
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmes Hotel für Kurzurlaub
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub außerhalb der Badesaison. Als Hotel für einen Badeurlaub würde ich es nicht empfehlen, da nicht am Strand gelegen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles 100% ig Perfekt immer alles GLEICH-sehr gut
sehr sauber, tip top gepflegtes - Stadt Hotel mit kleinen Superior Zimmern (Superior ohne Meerblick sehr klein - so dass gerade ein Bett rein passt) Deutsche, Österreicher und nationale Gäste Frühstück inkl. Abendessen kann man für ca 13 Euro immer spontan als Büffet dazu buchen. Gutes Preisleistungspaket Mit Meerblick buchen aufgrund der Größe der Zimmer. Tolles Stadthotel!
Felix(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel und sauberes Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerbilck gebucht. Bekammen aber das Jounior Appartment. Dies war eine sehr schöne Überraschung. Das Frühstück war sehr gut, aber das Abendessen war wie in einer Schulkantine. Sonst war es ein wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr schöner Urlaub wie erwartet
Hotel entspricht den vier Sternen außer dem Parkplatz dafür kein Preis-Leistung Verhältnis,ansonsten hat alles gepasst , sicher weiter zu empfehlen sehr angenehme Atmosphäre mit Musik.