Evert-Jan(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer gastfrei!
Ich besuche Astoria schon seit meht als 4 Jahre, und fuehle mich dort immer wohl und geschaetzt. Das Persona kennt mich inzwischen persoenlich und das ergaenzt nur die gute Erfahrung.
David(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alles in bester Ordnung!
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sehr sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat in diesem Hotel gestimmt!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer super sauber, wenn auch etwas klein. Gute Lage und sehr ruhig. PKW-Abstellmöglichkeit im Hof.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Alles bestens
Ein Wochenende in Frankfurt. Wir suchten eine Unterkunft, welche citynah ist und trotzdem nicht zu teuer war. Somit sind wir im Astoria Hotel untergekommen.
Qiang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel
das Hotel ist klein, aber fein. Location ist sehr gut. Eindrucksvoll ist gutes Fruehstueck. Aber WIFI ist wie ohne.Man kan vom Zimmer aus nicht ins Internet gehen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Prima Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Freundliches Personal. Fünf Minuten zur Messe. Frühstücksbuffet ist Spitzenklasse, alles was das Herz begehrt. Kommen gerne wieder.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Messehotel
Zentral gelegen, nur 400 m neben Messe, preisgünstig, Parkenmöglichkeit im Hof, freundliches Personal, sauber, negativ Schallschutz im Gebäude
Micha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in Zentrumslage, zwischen Hbf und Festhalle
Gutes ansprechendes, sauberes Hotel, ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, mit freundlichem Personal und einem ordentlichen Frühstück. Zimmer Nr. 119 mit 2 getrennten Betten, Flach-TV, Telefon, Internet-Zugang, kleines Bad mit Dusche, Föhn. weiteres: Safe (Rezeption), Parkgebühr € 8/Tag Das Hotel wählten wir zur Übernachtung bei einem Konzertbesuch in der Festhalle, welche von hier aus sehr gut in 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftsreise
Wenn man sagt was man will, bekommt man es auch. Von alleine passiert sehr wenig. Wenn man keine zu hohen Ansprüche hat kann man damit leben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gut für einen Business Trip
Zweckmäßige gute Einrichtung, leider sehr enge Duschkabine. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Sehr nettes Personal.