Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich Ende April 2022 mit einem verbesserten Serviceangebot wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Februar 2022).
Gutes, neues 4-Sterne Hotel mit bester Lage
Neue schöne Hotelanlage. Große Zimmer mit guter Einrichtung. Freundliches Personal und Animationsteam. Top Lage direkt am Strand und nahe ans Zentrum von Goldstrand
Lein(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Neu eröffnet, Riu Astoria Mare, empfehlenswert
Neues Hotel, im April/ Mai 2019 eröffnet. Große Zimmer, gutes Essen. Wir sind absolutes Strand-Lieger, deshalb hat uns die Beach-Bar gefehlt. Auf Nachfrage wurde "eventl. nächstes Jahr" genannt. Das war für uns aber der einzige Haken. Wenn man mit Familie verreist und keine großen Ansprüche an den Pool (weil nichts besonderes) stellt, ist das Hotel wirklich super.
Marina (31-35)Deutschland
Modernes Riu Hotel direkt an der Strandpromenade
Neues Riu Hotel mit top Lage direkt an der Strandpromenade! Super „All Inclusive“ Leistungen, sehr saubere moderne Zimmer. Das einzigste was ich bemängeln kann, sind die Platten im gesamten Poolbereich. Diese sind extrem glatt und täglich sind Gäste jeden Alters gestürzt. Badeschlappen sind hier ein absolutes Muss!!!! Toll wären auch Sonnensegel im Kinderbereich (Pool und Spielplatz).
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Riu Astoria, direkt am Urlauber/Kunden.
Das Hotel Riu Astoria befindet sich in einer hervorragenden Lage und Tollem Ausgangspunkt für Strand und Strandpromenade. Trotz anfänglichen Problemen bzw. einspielen meistert hier jeder Angestellte seinen Job..! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von A wie Ankunft über G wie Gastronomie,S wie Service, und Z wie Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen! Großes Plus waren auch die Themen Restaurants..,die Softeis Automaten welche zur Freude für Groß und klein gut genützt werden ;-) .. aber auch die Leistungen…
Kirstin(36-40)Deutschland
Ruhiges, zentrales, gepflegtes RIU Hotel
Sehr nah am Strand gelegen und an der Promenade. Trotzdem total ruhig und weit genug von der Partymeile entfernt. Sehr sauber und alles neu, da es erst im Mai 2019 eröffnet hat. Das Zimmer mit Meerblick hat uns sehr gefallen.
Björn (41-45)Deutschland
Schönes Hotel, Beachbar all inklusive fehlt
Super Lage, Essen top,Immer lächelnde Hotel angestellte, Liegen reservieren am Pool /Strand und Strand ab 6Uhr früh! 👎
Philipp Leif und Annika Schmitz(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut zu empfehlen für Personen jeglichen Alters
Freundliches Personal, saubere Zimmer (inkl. Bad/WC), sehr gute Umsetzung von Corona-Maßnahmen (Beschilderung, Fieber messen vor betreten des Essbereiches, Desinfektionsmittelspender an allen Ecken und Enden), topgepflegte Anlage (Pool, Spa-Bereich etc.)
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer ein Besuch wert. Top Hotel
Ein Hotel wo alle 4 Sterne verdient, und Top Service hat.  Das Hotel ist sehr schön. Schön und modern eingerichtet. Im Aussenbereich die Aussenpools. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Badezimmer ist groß und modern eingerichtet. Das Resturant hat eine große Auswahl an Speisen. Der Strand ist nur pber eine Promenade vor dem Hotel. Liegestühlen und Sonnenschirme sind vorhanden. Die Bars im Hotel sind sehr gut aufgestellt, und Nette Bedienung. Im Wellness Bereich gibt alles zum…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ende September eine Woche im Riu Astoria
Wir waren die letzte Septemberwoche im Riu Astoria. Wir hatten ein tolles Zimmer mit schönem Bad und toller Aussicht. Das Essen fand ich sehr gut, für mich war die Auswahl für eine Woche gross genug. Nicht so mein Ding war die Abendunterhaltung bestehend aus Saxophonspieler in der Lobby (Montags hatten die Animateure frei) bulgarischer Folklore, Karaoke Abend (fürchterlich) Bingo, Filmabend und Musikquiz. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt zur Hälfte von belgischen Reisegästen belegt, den Rest teilten sich deutsche…
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch kein 4 Sterne Riu Standard.
Das Hotel wurde erst im Mai 2019 eröffnet. Wir waren zusammen mit zwei weiteren Paaren für einen Aufenthalt von 1 Woche angereist. Über den zur Zeit noch verbesserungswürdigen Service möchten wir unter Service berichten. Wir haben schon viele Urlaube in Riu Hotels verbracht. Ein 4 Sterne Riu Standard sieht anders aus.