Karoline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel - gute Lage. Gern wieder.
Perfekt für den Wochendendausflug. Nettes Personal, schönes Familienzimmer und ein leckeres Frühstück. Dazu eine super Lage - nur wenige Minuten zur Familienlagune oder ins Zentrum! Wir kommen gern wieder!
Markus und Corinna (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in angenehmer Umgebung. Zimmer modern und liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Hervorragendes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsv
Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen. Sehr geräumige Zimmer, ansprechende Einrichtung und sehr netter Service.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel ideal ! Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und lecker.
Martina (41-45)Deutschland
Gerne wieder 😃
Süßes,kleines Hotel in ruhiger Lage. Modern eingerichtet und sehr gepflegt. Gute Lage um alles zu erreichen. Leicht zu finden.
Eva (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eva
Super schönes und gepflegtes neues Hotel! freundliches Personal, tolle Lage zum Strand und ein sehr leckeres Frühstücksbüffet. Wir kommen sehr gerne wieder !
Henrike und Alexander (46-50)Deutschland
Sehr zufriedener Hotelaufenthalt.
Eine sehr schönes und stylisches Hotel mit angenehmer Atmosphäre und hohem Wohlfühlfaktor!!!! Das Personal ist Superfreundlich und hilfsbereit!!!! Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut Top!!!! Und Wir freuen Uns auf den nächsten Besuch.....mit Saunagang.
Birgit(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben und es wareen zum Schluss drei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr sehr nett. Sehr schönes kleines Hotel, gemütlich eingerichtet und alles sehr sauber. wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage ist auch Top!
Dario(26-30)Deutschland
Entspannte Auszeit
Sehr nette Erscheinung von Außen. Separater Eingang - Personal war sehr höflich. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und hat alles was man brauch für eine kurze Auszeit.
Stefanie (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer sind klein , aber fein. Sehr ansprechendes und leckeres Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Gerne wieder.