chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Leckeres Frühstück und herrliche Strandnähe.
Das Hotel ist sehr schön und das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren modern und sehr schön eingerichtet. Das Bad war sehr sauber . Der Weg zur Familien Lagune Warnlicht gut fußläufig zu erreichen . Parken am Hotel ist kostenlos. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Dieter Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Essen und freundlicher Service
Alles super, kommen wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SEHR SCHÖNES HOTEL
Service Sauberkeit Aufmerksamkeit Freundlichkeit Wird hier ganz groß geschrieben!! Wir sagen Danke für 4 sehr schöne Tage

Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Büsums erste Adresse
Das Hotel überzeugte durch makellose Sauberkeit der Zimmer. Das Frühstücksbuffet war von herausragender Qualität. Das äußerst zuvorkommende Personal an der Rezeption rundete unseren Aufenthalt perfekt ab. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch!
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Astra Maris eine Reise wert.
Nettes Boutiquehotel. Gute Lage.
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bis auf die zwei Mängel, ist das Hotel bestens zu
Das Hotel ist sehr gut, das Personal, alle samt, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet sehr reichlich, wird immer schnell nachgereicht. Auch für das Auge. Wir sind 3 Erwachsene gewesen, hatten ein 3 Bettzimmer. Nun kommt ein bzw. die 2 Mängel die zu beanstanden sind. Für 3 Personen hatten wir nur einen Sessel zur Verfügung. Dan der zweite Minuspunkt sind Steckdosen. Die wenigen Dosen sind schwer zugänglich angebracht. Unter der knappen Ablagemöglichkeit oder unter dem Hocker der als Nachtisch…
ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches kleines Hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück sehr gut und reichlich. Sehr gute Parkplätze, Fabrradgarage dicht am Deich gelegen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nettes kleines Hotel und gerne weiterzuempfehlen.
Kleines, familiäres Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Allerdings für Personen mit Gehbehinderung oder körperlichen Einschränkungen nicht geeignet oder nur im Untergeschoß geeignet, da kein Fahrstuhl vorhanden ist.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage zum Wohlfühlen
Kleines nettes Hotel in ruhiger Lage abseits vom Touristentrubel, aber dennoch zentral. Sehr gemütlich und dennoch stylish eingerichtet.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienwochenende im April bei super Wetter
Schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Wir haben uns super aufgehoben und gesehen gefühlt. 2. Besuch, 2. Mal super Aufenthalt.