Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumurlaub in hervorragendem Familienhotel
Das Hotel ist ein erstklassig geführter Familienbetrieb mit ca. 30 Zimmern. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet mit allem, was man so braucht. Wir hatten eine Familiensuite mit einem Schlafzimmer und einem Wohnbereich mit 2 Schlafcouches, einer Küchenzeile und einem großem Esstisch. Die Zimmer sind blitzblank sauber. W- LAN ist für alle Gäste verfügbar. Das Hotel ist auch für kleine Kinder sehr geeignet, auf Wunsch wird ein Kinderbetreuung zur Verfügung gestellt, es gibt Kinderhochstühle und der Eingang enthält…
Sehr schönes freundliches Hotel, mit sehr freundliches Personal ( es gibt immer mindestens ein Mitarbeiter, der Deutsch spricht)
sehr familiär, aber auch ein perfektes Nestschen für verliebte Paare
das Essen ist sehr gut, nicht besonders vielfältig, aber mit Liebe gekocht, also nur für feinschmäcker ;)
Ich war sehr Possitiv überrascht, wie Schnell das Internet ist, funktioniert allerdings nur in lobby.
Preisleistungsverhältnist stimmt 100 pro.
Selten für solch ein Preisleistungsverhältnis schönen Urlaub gehabt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Kinderfreundlichkeit überall, wir haben bei besten Willen nie gedacht dass es noch solche Schätzchen in Alanya gibt. Bestens weiterzuempfehlen für jede Altersklasse, ob mit Familie oder ohne, Anschluss findet man ganz schnell. Zimmer waren supersauber und das Essen war abwechslungsreich, selbst auf Wünsche unserer kleinen Tochter wurde eingegangen. Viele Tränchen kullerten beim Abschied, aber.....wir kommen…
Als wir nachts endlich im Hotel angekommen sind wurden wir von zwei Angestellten empfangen und die haben uns erst einmal in das 20 Meter entfernte "Partnerhotel" gebracht indem wir dann zwei Zimmer bekommen haben.
Vorher wurden wir ja ganz höflich gefragt ob das ok wäre, dann haben die zwei uns erst einmal gezeigt wie das Zimmer im Atak aussieht, wieso auch immer? Und dann haben die uns in das Partnerhotel begleitet und gefragt wo wir lieber schlafen würden, wir natürlich in dem gebuchten. Natürlich haben die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten einen wunderschoenen, erholsamen Urlaub. Das kleine, gemuetliche Hotel koennen wir gerne und mit gutem Gewissen weiterempfehlen: Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, vom Manager bis zum Zimmermaedchen, Abendessen war sehr lecker, alles frisch zubereitet, sehr gut ausgestattete und sehr saubere Zimmer,....alle Wuensche wurden uns von den Augen abgelesen.
Wir haben diese Woche sehr genossen. Danke nochmal an die gesamte Hotel-Crew!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub - jederzeit wieder in diesem Hotel!
Wir waren sehr zufrieden. Wer einen ruhigen Urlaub ohne viel Stress erleben möchte, sollte dieses Hotel unbedingt in seine Auswahl mit einbeziehen. Das Hotel wird sehr familiär und kinderfreundlich geführt. Extrawünsche werden jederzeit berücksichtigt. Für uns lautet die ehrliche Weiteremfehlung 100%.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unvergesslicher Urlaub
sehr schönes sauberes hotel zum wohlfühlen
wie soll man einem hotel tipps geben indem man sich zuhause fühlt :)
hoffe da bald wieder einchecken zu dürfen ..
bis vllt. zum nächsten jahr ;)
gruß salina
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr Gut !!
Nettes kleines Familienfreundliches Hotel, in dem der Urlaub, Urlaub ist und bleibt. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und super leckeres Essen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, da es einfach nur empfehlenswert ist.
Sonja, Sina und Jenni