Sehr schönes Appartment für entspannte Urlaubstage
Sehr geschmackvolles Appartment in dem wir sehr ruhige und schöne Urlaubstage verbracht haben. Die Lage ist sehr zentral und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen! Wir haben uns bereits zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt.
Das Appartment ist sehr schön, geschmackvoll eingerichtet, hell, mit großen Fenstern bzw. Türen zu einer kleinen Terrasse, auf der man sicherlich toll frühstücken kann (bei uns Ende Oktober leider nicht mehr möglich). Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und würden bei einem neuen Aufenthalt in Binz dieses Appartment bevorziehen. Übrigens: das Auto konnten wir direkt vor der Tür parken, ohne zusätzliche Gebühr!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wunderschönes Appartement, zentral im Ortskern von Binz gelegen, mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Empfang ist super freundlich und man fühlt sich gleich wie zuhause. In der Wohnung fehlt es an nichts, sie ist gemütlich, schick eingerichtet und hat einen Parkplatz direkt vor der Tür. In unmittelbarer Nähe gibt es Cafés, Restaurants, viele Einkaufsmöglichkeiten, die Seebrücke, die Strandpromenade und vieles mehr.
Dieses Appartement ist absolut empfehlenswert, wir werden es mit Sicherheit…
Das Appartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet; die Größe für zwei Personen sehr großzügig bemessen. Die Wohnung ist sehr sauber und ist sehr funktional eingerichtet. Die Lage ist absolut fantastisch: superzentral und trotzdem sehr ruhig! Bei Buchung und Schlüsselübergabe mit der Gastgeberin hat alles super funktioniert. Bei unseren weiteren Rügenurlauben wird dies unsere erste Adresse sein. Alles super!!!
Sehr freundlicher Service der Vermieter mit Hol- und Bringservice vom Bahnhof; sehr gemütliche, kleine Wohnung, genau richtig für 1-2 Personen; mit Terasse; nahe zum Zentrum und zum Strand; Fussbodenheizung Küche/Bad; sehr ruhig